Случился у меня лактостаз!Ну вот рассказываю по порядку.Два дня назад поднялась темпа, подумала простыла, но больше никаких признаков...И на следущий день (т.е. вчера) стало больно до груди дотрагиваться, при этом грудь мягкая(никаких уплотнений) и никаких покраснений!!!!!Выяснилось, что это лактостаз где-то в глубине(поэтому ничего не видно), Владик перестал кушать эту грудь, попробвала , а молоко горькое..Вчера вечером приехали мама и папа(муж , конечно, в командировке).И папа
развлекал Владика , а мы с мамой цедили.Вроде всё расцедили, темпа сразу спала.
А вот сейчас сижу, вроде опять начинает болеть.
Кто знает, теперь что постоянно цедить или что делать?????Или мы вчера не до конца всё расцедили, Вроде ночью Владик уже из этой груди с удовольствием ел.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо еще спиртовой компресс делать в течение трех дней. Сама недавно мучалась. Сочувствую.
03.12.2004 11:09:19, Ирина77
Смачиваете теплой водкой салфетку(можно добавить масла чайную ложечку, чтобы кожа не пересыхала) Прикладываете к искомому месту, сверху сухое тонкое полотенце. Все. Периодически можно смачивать. Будет распространяться тепло, даже жар. я лично потела, темпа спадала.
03.12.2004 11:40:01, Ирина77

Постоянно цедить не надо, просто проверять грудь на предмет комочков если после кормления остаются, то сцеживать их. И старайся не простужаться. 03.12.2004 11:08:29, Larun and Jenny (3.5)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание