Не знаю что с ребенком(((
С утра вел себя нормально. Веселый был, кушал хорошо. Поспал дома, так как у нас сегодня целый день льет дождь. А после обеда как подменили. Поспал меньше часа, а когда проснулся начал плакать. Весь вечер прошол с истерикой. С рук не слазил. Грудь даю, сосет и плачет. Сейчас муж пытается его уложить спать, ни в какую, плачет на взрыд.
Может это новый зубик лезет? Я мазала десны Калгелем, но от него мало толку. Что посоветуете? Чем обдегчить состояние ребенка? Темпиратуры нет. Стоит ли вставить свечку?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, это сегодняшяя погода.
Ничего не делай, прижми к себе, покачай, поцелуй, он скоро успокоится! такие уж они барометры:) 03.12.2004 00:31:19, Оптимистичная Рысь (и Ромка)

развлекай. Бывают и просто так капризы. Попробуй новую игруху дать. Может новое занятие типа погрызть шнурки.
02.12.2004 23:38:24, alinkina (8 мес.)
Ну пробовала я все. Никакие игрухи ему не нужны. Отвлекается на телек, но я не сторонник просмотра ребенком телевизора.
02.12.2004 23:53:32, Верунчик и Владька (10 мес.)

Вер, ничего не делать, ждать, когда успокоится. Бывает - может и зубик, а может, насторение плохое.
02.12.2004 23:33:30, Маня и Санька (8 мес.)
Я его уже и святой водичкой умыла. К нам сегодня соседка заходила (из серии Пингвиновых бабок), ну очень она Владьку хвалила. Я особо не верю в сглаз, но может ....
02.12.2004 23:49:36, Верунчик и Владька (10 мес.)
Да вроде Владька ее хорошо принял. Даже на руки пошел. Он у нас вообще обделен общением с посторонними, поэтому ему любая новая физиономия в радость.
Пока заснул))) Не знаю на долго ли. А погода уже поменялась. С 0 до +12. 03.12.2004 00:34:03, Верунчик и Владька (10 мес.)

Могла. А мог просто от одного вида чужой бабки расстроиться. Ну что, у тебя ребенок никогда не куролесил полночи? Температуры нет? Поноса нет? Ну и не переживай, заснет когда-нибудь. Может, у вас погода завтра поменяется
03.12.2004 00:17:27, Маня и Санька (8 мес.)

Пока заснул))) Не знаю на долго ли. А погода уже поменялась. С 0 до +12. 03.12.2004 00:34:03, Верунчик и Владька (10 мес.)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание