Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик и Владька (10 мес.)

Девочки помогите!!!

Не знаю что с ребенком(((
С утра вел себя нормально. Веселый был, кушал хорошо. Поспал дома, так как у нас сегодня целый день льет дождь. А после обеда как подменили. Поспал меньше часа, а когда проснулся начал плакать. Весь вечер прошол с истерикой. С рук не слазил. Грудь даю, сосет и плачет. Сейчас муж пытается его уложить спать, ни в какую, плачет на взрыд.
Может это новый зубик лезет? Я мазала десны Калгелем, но от него мало толку. Что посоветуете? Чем обдегчить состояние ребенка? Темпиратуры нет. Стоит ли вставить свечку?
02.12.2004 23:31:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rush(ex kotenok.ru)
у нас, если час проплакал без перерыва и все попытки успокоить ничего не дали, советуют в больницу... 03.12.2004 01:04:52, Rush(ex kotenok.ru)
Оптимистичная Рысь (и Ромка)
А мой сегодн весь день такой был, только вот второй половине дня успокоился и уснул от усталости.
Думаю, это сегодняшяя погода.
Ничего не делай, прижми к себе, покачай, поцелуй, он скоро успокоится! такие уж они барометры:)
03.12.2004 00:31:19, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Лана&Данилка(10 мес.)
А если это все-таки зуб очередной? Я бы, наверное, Вибуркол поставила и посмотрела, что будет. Это же гомеопатия. 02.12.2004 23:54:43, Лана&Данилка(10 мес.)
У меня кроме свечек от темпиратуры ничего нет((( А в аптеке без рецепта не дадут. Да и вряд ли здесь есть Вибуркол. 03.12.2004 00:11:19, Верунчик и Владька (10 мес.)
Лана&Данилка(10 мес.)
А почему нет в аптеке, они ж в Германии (HEEL) производятся? 03.12.2004 00:16:22, Лана&Данилка(10 мес.)
даже если и есть в аптеке - это очень гемморойно. Надо пойти в поликлиннику. Объяснить тупой врачихе, что я от нее хочу. И не факт, что она поймет. Тут самое большее, что выпишут ребенку - это Панадол. К примеру: я на днях простыла, пошла в поликлиннику за рецептами лекарств от простуды. а мне выписали антибиотики которые нельзя принимать кормящим грудью. 03.12.2004 00:31:15, Верунчик и Владька (10 мес.)
Мэджик + Заяц Дениска (11 мес.)
Может, давление меняется? У нас сегодня ночью такое было почти 30 минут, я просто носила на руках, качала, а потом посмотрела на барометр и ужаснулась, как давление скакануло :( 02.12.2004 23:38:49, Мэджик + Заяц Дениска (11 мес.)
Может и давление. У нас темпиратура на улице скаканула с 0 до +12. Муж сейчас качает, Владька во сне кряхтит как телега не смазанная. Пробовали класть в кроватку, сразу просыпается((( 03.12.2004 00:05:53, Верунчик и Владька (10 мес.)
Ляг с ним 03.12.2004 00:18:13, Маня и Санька (8 мес.)
развлекай. Бывают и просто так капризы. Попробуй новую игруху дать. Может новое занятие типа погрызть шнурки. 02.12.2004 23:38:24, alinkina (8 мес.)
Ну пробовала я все. Никакие игрухи ему не нужны. Отвлекается на телек, но я не сторонник просмотра ребенком телевизора. 02.12.2004 23:53:32, Верунчик и Владька (10 мес.)
Мэри Поппинс
носить на руках, качать разговаривать и следить за его состоянием. 02.12.2004 23:35:40, Мэри Поппинс
На руках с 16 часов и до сих пор. Успокаивался только на часок, когда папа с работы вернулся. 02.12.2004 23:51:22, Верунчик и Владька (10 мес.)
Вер, ничего не делать, ждать, когда успокоится. Бывает - может и зубик, а может, насторение плохое. 02.12.2004 23:33:30, Маня и Санька (8 мес.)
Я его уже и святой водичкой умыла. К нам сегодня соседка заходила (из серии Пингвиновых бабок), ну очень она Владьку хвалила. Я особо не верю в сглаз, но может .... 02.12.2004 23:49:36, Верунчик и Владька (10 мес.)
Могла. А мог просто от одного вида чужой бабки расстроиться. Ну что, у тебя ребенок никогда не куролесил полночи? Температуры нет? Поноса нет? Ну и не переживай, заснет когда-нибудь. Может, у вас погода завтра поменяется 03.12.2004 00:17:27, Маня и Санька (8 мес.)
Да вроде Владька ее хорошо принял. Даже на руки пошел. Он у нас вообще обделен общением с посторонними, поэтому ему любая новая физиономия в радость.
Пока заснул))) Не знаю на долго ли. А погода уже поменялась. С 0 до +12.
03.12.2004 00:34:03, Верунчик и Владька (10 мес.)
А чего ты тогда удивляешься? Поэтому и орал 03.12.2004 00:35:43, Маня и Санька (8 мес.)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!