Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф

Кто нибудь верит в пословицу: Как встретиш новый год,так его и проведеш.Если верите скажите почему,что там опыт показывает.
02.12.2004 22:56:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я недавно поверила:мой 2001 Новый год начался с романтического знакомства(это произошло буквально в первую!минуту наступившего года) и в тот же год(позднее)я познакомилась со своим будущим мужем... 03.12.2004 00:06:11, Мама Ладика
KengaLU+Твинки-львинки
я верю когда мне ето выгодно, и не верю когда не выгодно :) 02.12.2004 23:48:29, KengaLU+Твинки-львинки
Я тоже наверное буду верить когда это выгодно. Правда до этого у меня всегда сбывалось...надеюсь в этом не сбудеться. 03.12.2004 00:12:37, Dasha TK и Сонюля(2м)
Нет, не верю. Дважды НГ сопровождался смертью дорогих людей. Вы представляете, что бы было, если бы эта пословица работала???!!! :-((((( 02.12.2004 23:12:45, Арлет
Котенок ГАВ
Мой опыт показывает, что нет. 02.12.2004 23:09:18, Котенок ГАВ
Верунчик и Владька (10 мес.)
Я верю! У меня всегла так было. Встречаю новый год в компании - так весь год и общаюсь с ними. Один раз встречала в ресторане - весь год не вылезала из кабаков. А сейчас второй год подряд будем встречать с мужем вдвоем - вот и торчим мы в Венгрии одни одинешеньки. 02.12.2004 23:05:10, Верунчик и Владька (10 мес.)
В каком вы городе? 02.12.2004 23:28:16, lesse
Верунчик и Владька (10 мес.)
Ниредьхаза. 03.12.2004 00:13:00, Верунчик и Владька (10 мес.)
из-за своего бурного опыта не верю )) и этот НГ вообще похоже что проведу с детьми в поезде (хотя все равно отговорят стопудова.эх) :)
а если б пословица сбывалась,то я должна была быть год голодная ,год замужем в Германии,год спать.. и год беременная ))
02.12.2004 23:02:37, Римка
У меня очень часто сбывается, но я смотрю не по самому новому году, а по первой неделе года - что я буду делать, с кем встречаться и пр. Когда мы еще не жили с моим нынешним мужем, даже не встречались, и чуйств между нами никаких не было, мы должны были новый год встречать в категорически разных компаниях. Мы его и встретили в разных, но в полпервого ночи меня подбросило, я села в машину и унеслась к нему. Через три месяца он ко мне переехал. А в год, когда мы с моим первым мужем развелись, мы вусмерть назругались прямо на новый год и не разговаривали весь праздник. Через три месяца он ушел. И это тольк два года из моей жизни, а так - каждый год такие истории случаются 02.12.2004 23:01:01, Маня и Санька (8 мес.)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!