Ужастно просто, как уже хочется о чём весёлом написать поскорее.
Были у врача, назначил антибиотик. Врач попался дурак (простите за выраженьице, но это правда). Дураком я его потому, что не доверяю ему, уже были у него. К нему попали, т.к. это был экстренный визит, и к кому попал, тот и принял. Знала бы что к нему, не пошла бы. Но выписал вообщем антибиотик, Erycin. Вот дам скоро первый раз сегодня, микстуру.
И ещё хочу спросить у тех кто свечки детям ставил в попу, или кто знает. Какашки у ваших деток были очень жидкие и зеленоватые? У Юленьки такие, но я думаю, может это панодил вытекает так? А? Врач мне на этот вопрос не ответил. И вообще, он мне предложил её купать в ванной. При температуре. Я сказала, что с температурой высокой я не купаю ребёнка. Он спросил прочему и сказал, ну не в холодной же воде купать. Я говорю, я в холодной никогда не купаю. Мда... И температуру сказал сбивать не обязательно, а лучше вообще не сбивать. И когда я спросила, что если температура не уменшится, то при какой температуре снова звонить врачу. Он на это посоветовал мне, что лучше температуру вообще не мерять. Таких экземпляров-врачей мне ещё не встречалось. И надеюсь не встретится.
А у Юленьки температура не падает :((((( Падает чуть после панодила, потом снова поднимается. 39,6 только что меряла :( Спит, бедняжка. И кашляет сильно время от времени. :(((((( Вот уж напасть так напасть... Ну посмотрим, какой эффект антибиотик даст. Дай Бог, чтобы скоро поправилась доченька моя. Жалко так малышку. :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки, вам всем за слова поддержки и за советы! И правда, хоть и не знаю я вас в жизни и не врдела никогда, но вы мне как семья!
Пойду померяю ещё температуруна ночь и буду укладываь дочу спать (теперь пока проснулась).
Надеюсь скоро посижу ту с вами поразговариваю о том о сём по ночам :) Пока просто нет времени. 03.12.2004 00:55:20, лучик и доченька (7 м.)
Пойду померяю ещё температуруна ночь и буду укладываь дочу спать (теперь пока проснулась).
Надеюсь скоро посижу ту с вами поразговариваю о том о сём по ночам :) Пока просто нет времени. 03.12.2004 00:55:20, лучик и доченька (7 м.)
Держим за вас наши 4 кулочка! А врача поменять нельзя?
03.12.2004 00:09:12, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
Спасибо!
Да это и не наш врач. Просто по причине того, что без записи пришли, то попали к тому кто кому был. 03.12.2004 00:13:00, лучик и доченька (7 м.)
Да это и не наш врач. Просто по причине того, что без записи пришли, то попали к тому кто кому был. 03.12.2004 00:13:00, лучик и доченька (7 м.)

Не меняется стул, говоришь? А у нас жидкий, как вода и зелёный. Пойду звонить врачу тогда (не не дураку тому, а детскому напрямую в больницу). Ох.........:(((
02.12.2004 23:17:47, лучик и доченька (7 м.)

Нельзя чтобы так долго была высокая темпиратура. 02.12.2004 23:23:41, Верунчик и Владька (10 мес.)
ДаЮ точно, я вчера прочиталаю но забыла сделать, спала Юленька всё время. Спасибо за совет! А в какиз пропорциях мешать уксус с водкой?
02.12.2004 23:27:10, лучик и доченька (7 м.)

Спасибо. Да, я забыла написать про воду, я поняла что с водой, пойду сделаю. слабенький раствор
03.12.2004 00:00:22, лучик и доченька (7 м.)
так жидкий стул еще м.б. связан с зубами. Или реакция на лекарства. Я лечу сынкина ромашкой,даю пить воду с капельками лимона, либо вода + чуть меду. Реакция -похоже на понос.
02.12.2004 23:23:07, alinkina (8 мес.)

Оль, ты уж меня прости, но мне кажется вам СРОЧНО нужно обращаться к вменяемому врачу, полатному или не знаю как у вас там, но Юленьку обязательно ДОЛЖЕН врач посмотреть, обязательно ПОСЛУШАТЬ, потому как очень плохо, что температура так долго держится и причём такая высокая, да ещё кашель такой нехороший, НАДО делать что нибудь!!!!
Оль, мы мысленно с вами, пусть Юленька поправляется поскорее!!!! 02.12.2004 22:49:05, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Настюш, спасибо большое!
Да, я звонила в больницу детскому врачу. Там, где мы в понедельник были. но у нас всё через общего врача идёт (дурная система, поэтому и попала к козлу). Проконсультировалась по поводу антибиотика тоже, просто так я тому не доверяю ни в чём. Вот дала первый раз. Если завтра не полегчает, то в больницу, наверное. Но надеюсь, что полегчает. Дай Бог. 02.12.2004 23:16:07, лучик и доченька (7 м.)
Да, я звонила в больницу детскому врачу. Там, где мы в понедельник были. но у нас всё через общего врача идёт (дурная система, поэтому и попала к козлу). Проконсультировалась по поводу антибиотика тоже, просто так я тому не доверяю ни в чём. Вот дала первый раз. Если завтра не полегчает, то в больницу, наверное. Но надеюсь, что полегчает. Дай Бог. 02.12.2004 23:16:07, лучик и доченька (7 м.)

А эфералган у вас в свечах не продаётся? Максюну он здорово температуру сбивал. И долго действует он. Или нурофен может у вас есть?
Господи, пусть всё у вас хорошо будет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Юляшка поскорее!!! 02.12.2004 23:21:18, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Дыхание хорошее, ттт. Т.е. хрип из горла идёт. про эфералган и нурофен не знаю, к сожалению. Вот сказали панодилом Panodil Junior сказали сбивать.
Спасибо, будем выздоравливать изо всех сил!
А каку Максюшки с какашками было при свечках, как ставила ему? Не менялся стул? 02.12.2004 23:24:56, лучик и доченька (7 м.)
Спасибо, будем выздоравливать изо всех сил!
А каку Максюшки с какашками было при свечках, как ставила ему? Не менялся стул? 02.12.2004 23:24:56, лучик и доченька (7 м.)

Спасибо! Обязательно узнаю про нурофен, может есть у нас, завтра посмотрю.
02.12.2004 23:31:17, лучик и доченька (7 м.)

а что у вас? давно болеете? простуда? 02.12.2004 22:48:25, LETO (и два сынишка)
Темпа началась в ночь с воскресенья на понедельник. Вирус какой-то, простуда. Насморк, уже с этим лучше. И кашель. Температура высокая. :((
02.12.2004 23:12:34, лучик и доченька (7 м.)
ВОт напасть на вас какая :(. Лечитесь всевозможными способами!
ОЛь, если врачу не доверяешь, зачем даешь антибиотик,кот. он выписал?? Некоторые антибиотики могут давать осложнения. Например, снижение слуха. Так что лучше еще поконсультируйся с др. врачом. Ладно?!
И еще, пробовала для снижения темп-ры такой метод: дать жаропонижающее,укутать. Ребенок пропотеет,затем БЫСТРО его переодеть? 02.12.2004 22:48:14, alinkina (8 мес.)
Надо на самом деле, чтобы он писменные рекомендации по лечению дал,со своей подписью и печатью, чтобы потом его засадить!!! Таких уродов надо лишать врачебной практики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.12.2004 23:24:48, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
ОЛь, если врачу не доверяешь, зачем даешь антибиотик,кот. он выписал?? Некоторые антибиотики могут давать осложнения. Например, снижение слуха. Так что лучше еще поконсультируйся с др. врачом. Ладно?!
И еще, пробовала для снижения темп-ры такой метод: дать жаропонижающее,укутать. Ребенок пропотеет,затем БЫСТРО его переодеть? 02.12.2004 22:48:14, alinkina (8 мес.)
Боже мой, ты что??? НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА нельзя кутать ребенка при температуре!!! Наоборот, надо раздеть его до памперса, прохладной водичкой обтереть... Блин, кутанье при температуре это ж... это... даже не буду говорить чем чревато. Но запомните девчонки, что никогда этого делать нельзя!
02.12.2004 23:35:16, Lulik и Ромик (2,5м.)
Правда? Я не знала, хотя и не кутала пока, а наоборот, поменьше одежды.
03.12.2004 00:02:20, лучик и доченька (7 м.)
кто тебе сказал,что нельзя? Если только в памперсе,тогда ребенко только переохладится,еще больше заболеет. Я не говорю,чтобы все время кутать. Надо дать ПРОпотеть, а затем быстро переодеть в сухую одежду. Никогда не слышала про чай с малиной?
02.12.2004 23:40:43, alinkina (8 мес.)
Еще раз тебе говорю - чай с малиной и прочие прелести вроде кутанья - для более взрослых, но не для младенцев! У них еще терморегуляция не налажена, ребенок может просто "сгореть". "Переохладится" и особенно "еще больше заболеет" это из области бабкиных рассказов, уж извини. Температуру у малышей надо сбивать обязательно, раздевание и обтирание кожи прохдадной водой является одним из способов.
03.12.2004 00:45:59, Lulik и Ромик (2,5м.)
конечно надо сбивать темп-ру. Лучик пишет ,что уже 4 дня пытается это сделать разными способами-не получается. СМотри внизу, я еще ссылку нашла по поводу пропотеть.
Я не медик, я не утверждаю,что надо обязательно дать сразу пропотеть. Но с такой категоричностью -НЕЛЬЗЯ... я аж стала перелистывать разную лит-ру,но противопоказаний не нашла.
Чай с малиной-я к слову сказала. Лучик на ГВ, прикорма почти нет у них. А вот питье обильное должно быть. Ребенок при этом потеет,надо обязательно переодевать. 03.12.2004 00:59:41, alinkina (8 мес.)
Я не медик, я не утверждаю,что надо обязательно дать сразу пропотеть. Но с такой категоричностью -НЕЛЬЗЯ... я аж стала перелистывать разную лит-ру,но противопоказаний не нашла.
Чай с малиной-я к слову сказала. Лучик на ГВ, прикорма почти нет у них. А вот питье обильное должно быть. Ребенок при этом потеет,надо обязательно переодевать. 03.12.2004 00:59:41, alinkina (8 мес.)
Да, конечно же, я проконсультировалась у врача с детского отделения. Специально звонила. И с мамой своей консультировалась, она врач.
А то мне этот врач, когда Юльке 2 или 3 недели было, и она рыгала после еды, выписал какой-то мед. препарат, который оседает в дивоте и делает плёнку, что еда назд не идёт. На меня в аптеке посмотрели и спросили. сколько ребёнку. Потом пошли звонить врачу перепроверять, потому что были уверены, что он что-то напутал, такого они ещё не видели. Препарат я не давала. 02.12.2004 23:11:32, лучик и доченька (7 м.)
А то мне этот врач, когда Юльке 2 или 3 недели было, и она рыгала после еды, выписал какой-то мед. препарат, который оседает в дивоте и делает плёнку, что еда назд не идёт. На меня в аптеке посмотрели и спросили. сколько ребёнку. Потом пошли звонить врачу перепроверять, потому что были уверены, что он что-то напутал, такого они ещё не видели. Препарат я не давала. 02.12.2004 23:11:32, лучик и доченька (7 м.)

а не пробовала заяву на него написать? Блин, ну есть же мамочки,кот. слепо доверяют врачу. И это не их вина. ВЕдь надо же делать с такими медиками что-нидь :(. Здоровье не вернешь....
02.12.2004 23:18:08, alinkina (8 мес.)
Это точно, здоровье самое главное. А что поделать с таким идиотом... Больше к нему ни ногой, во всяком случае..
02.12.2004 23:21:07, лучик и доченька (7 м.)
Нет, пропотеть не давала. наоборот, стараюсь много одежды не одевать, один слой. Но думаю, что, наверное, ты права и надо пропотеть дать. Это я с детства поню, как у меня темпа была мама говорила надо пропотеть.
02.12.2004 23:29:56, лучик и доченька (7 м.)
ААА! Еще раз и здесь говорю: не делай этого! Дать пропотеть это с более взрослыми детьми работает, с младенцами ни в коем случае этого делать нельзя! Господи, алинкина, зачем ты такие советы даешь?..
02.12.2004 23:38:20, Lulik и Ромик (2,5м.)
какие аргументы такого высказывания? Почему нельзя? Вот еще подтверждение моих слов:
"Для успешной борьбы с инфекцией организму должны быть созданы определенные условия. При выраженном ознобе ребенка нужно укутать, а в случае жара - наоборот, освободить от лишней одежды. Снять все сдавливающее - синтетические колготки, трикотаж, надеть пижаму и носки. В комнате должно быть нежарко - максимум 20-21 градус. Еда - по желанию, легкая, углеводистая, нужно ограничить потребление молока и вообще белка.
За сутки ребенок с температурой выше 38,5 градуса теряет больше полулитра воды, если температура выше 39,5, то суточная потеря воды составит более литра. Для охлаждения тела полезно пропотеть - это также потребует избытка жидкости. Вот почему всегда так настоятельно рекомендуют больше питья. Это может быть чай с лимоном (кстати, нужно увеличить поступление в организм витамина С), клюквенный морс - в любом случае жидкость не должна быть слишком горячей или слишком холодной, иначе она будет плохо всасываться."
03.12.2004 00:08:40, alinkina (8 мес.)
"Для успешной борьбы с инфекцией организму должны быть созданы определенные условия. При выраженном ознобе ребенка нужно укутать, а в случае жара - наоборот, освободить от лишней одежды. Снять все сдавливающее - синтетические колготки, трикотаж, надеть пижаму и носки. В комнате должно быть нежарко - максимум 20-21 градус. Еда - по желанию, легкая, углеводистая, нужно ограничить потребление молока и вообще белка.
За сутки ребенок с температурой выше 38,5 градуса теряет больше полулитра воды, если температура выше 39,5, то суточная потеря воды составит более литра. Для охлаждения тела полезно пропотеть - это также потребует избытка жидкости. Вот почему всегда так настоятельно рекомендуют больше питья. Это может быть чай с лимоном (кстати, нужно увеличить поступление в организм витамина С), клюквенный морс - в любом случае жидкость не должна быть слишком горячей или слишком холодной, иначе она будет плохо всасываться."
03.12.2004 00:08:40, alinkina (8 мес.)
Ну и?.. сама же и прочти то, что скопировала.
\\случае жара - наоборот, освободить от лишней одежды. Снять все сдавливающее - синтетические колготки, трикотаж, надеть пижаму и носки. В комнате должно быть нежарко - максимум 20-21 градус.\\
И ты пойми, что там говорится НЕ про младенцев, а про детей старших. Аргументы я тебе найду, щас просто Ромка на руках нервничает уже, не могу.
Но Лучик, просто поверь мне пока на слово, раздень ребенка! Оботри ее губкой мокрой, вот увидишь, температура спадет! 03.12.2004 00:57:24, Lulik и Ромик (2,5м.)
\\случае жара - наоборот, освободить от лишней одежды. Снять все сдавливающее - синтетические колготки, трикотаж, надеть пижаму и носки. В комнате должно быть нежарко - максимум 20-21 градус.\\
И ты пойми, что там говорится НЕ про младенцев, а про детей старших. Аргументы я тебе найду, щас просто Ромка на руках нервничает уже, не могу.
Но Лучик, просто поверь мне пока на слово, раздень ребенка! Оботри ее губкой мокрой, вот увидишь, температура спадет! 03.12.2004 00:57:24, Lulik и Ромик (2,5м.)
Юль, а не говорю кутать ребенка все время. Ты меня не понимаешь. ПРо обтирания и т.п.-согласна. Можно еще кучу статей в пример привести.
Ок, я жду, почитаю противопоказания для младенцев. Век живи-век учись. 03.12.2004 01:07:38, alinkina (8 мес.)
Ок, я жду, почитаю противопоказания для младенцев. Век живи-век учись. 03.12.2004 01:07:38, alinkina (8 мес.)
Спасибо зп ссылку.
А мы на ГВ, чуть прикорм, но плохо и редко. Но на этой неделе никаких прикормов не было, лишь ГВ. Чуть водички стараюсь дать тоже. 03.12.2004 00:15:40, лучик и доченька (7 м.)
А мы на ГВ, чуть прикорм, но плохо и редко. Но на этой неделе никаких прикормов не было, лишь ГВ. Чуть водички стараюсь дать тоже. 03.12.2004 00:15:40, лучик и доченька (7 м.)
вот еще статейку накопала. Правда она не точь в твою тему,но про кашель есть полезное.
02.12.2004 23:35:41, alinkina (8 мес.)
Спасибо за статейку. Я прочитала. Не знаю бронхит это иои что ещё, но знаю, что в горле. Будем лечиться, и лечимся. Спасибо огромное за советы и поддержку!
03.12.2004 00:11:25, лучик и доченька (7 м.)
Боже мой, какой ужас!!! (это я про врача). А есть возможность проконсультироваться действительно у врача, а не у этого ур==да?
Желаем Юленьке здоровья, пусть скорее поправляется, а мы подержим кулачки! 02.12.2004 22:46:24, Арлет
Желаем Юленьке здоровья, пусть скорее поправляется, а мы подержим кулачки! 02.12.2004 22:46:24, Арлет
Спасибо за кулачки!
Да, я звонила в больницу в детское отделение. Проконсультировалась. И с мамой своей, она врач. 02.12.2004 23:07:44, лучик и доченька (7 м.)
Да, я звонила в больницу в детское отделение. Проконсультировалась. И с мамой своей, она врач. 02.12.2004 23:07:44, лучик и доченька (7 м.)
ой, а может лучше скорую вызвать!?? какое-то странное поведение у врача. и темпа большая -((((
поправляйтесь скорее !!!! 02.12.2004 22:40:38, Лeнoчeк
поправляйтесь скорее !!!! 02.12.2004 22:40:38, Лeнoчeк
Спасибо большое! Будем изо всех сил стараться поправляться.
02.12.2004 23:06:15, лучик и доченька (7 м.)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание