Вот кто-то внизу написал, что вытирать со стола - не мужское дело. А вот интересно, кто это придумал, что дела по половому признаку должны различаться? Я думаю, у кого есть время что-то сделать - пусть сделает. Или силы для этого - например, что-то тяжёлое принести...
И почему в семьях, где оба супруга работают, всё "хозяйство" должна жена тащить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не совсем ОФФ: "мужские" и "женские" дела дома
02.12.2004 12:03:24, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)50 комментариев

жму руку!! У нас так же :) Я правда ,стараюсь все сделать по возможности(посуда,готовка уборка) но не насилую себя,и благо у меня муж,который не фыркает если дома не убрано или еда не готова )
02.12.2004 15:12:27, Римка

02.12.2004 12:35:01, Ovaru

9 лет назад он считал, что жела должна сидеть дома, и ходить на работу максимум на полдня, чтоб не скучно было (мнение свекрови).
5 лет назад - что после родов с дитем надо сидеть 1-3 года дома.
сейчас - тебе низя дома долго сидеть, после нового года иди на работу. (ну понимаешь, дети у нас ровестники - Киту будет 7 мес.)
02.12.2004 12:49:05, Ovaru

Лично я придумал, что исключительно женское дело - устанавливть правила, например, если у меня, ну, время такое, значит ты во всем виноват...
А вообще никто никому ничего не должен.
В каждой семье по-своему. Но кто-то всегда чаще прогибается. Причем, каждый считает, что это он.
:)
PS для автора:
Это я злой такой не после поста про "меряться" (там вообще не на что было обижаться, даже если очень хочется), просто, очередной раз "наконец-то поговорили" с женой. А мог бы и спать всю ночь, а не с 4 утра...
И вообще нам всем таким обиженным в "семейные отношения". 02.12.2004 12:27:12, Участник
Ясно:)))) Да я не про себя особо тут писала, я-то дома как раз вообще ничего не делаю, пока вдохновение не придёт :))) Просто внизу был топик, что на фоне домашних дел скандалы разгораются...
Совет автору - кто ж по ночам отношения выясняет? Это... вредно! Надо заводить будильник часов на 6 утра - и вперед! Проверено! 02.12.2004 12:33:07, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
А вообще никто никому ничего не должен.
В каждой семье по-своему. Но кто-то всегда чаще прогибается. Причем, каждый считает, что это он.
:)
PS для автора:
Это я злой такой не после поста про "меряться" (там вообще не на что было обижаться, даже если очень хочется), просто, очередной раз "наконец-то поговорили" с женой. А мог бы и спать всю ночь, а не с 4 утра...
И вообще нам всем таким обиженным в "семейные отношения". 02.12.2004 12:27:12, Участник

Совет автору - кто ж по ночам отношения выясняет? Это... вредно! Надо заводить будильник часов на 6 утра - и вперед! Проверено! 02.12.2004 12:33:07, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Гы, меня когда в 7.30 жена будит, я к 11 только на работе просыпаюсь. А какой кайф пинать недвижимое тело ? Хотя иногда ничего, просыпаюсь, а уже в чем-то виноват...
"Остапа понесло". 02.12.2004 12:49:57, Участник
"Остапа понесло". 02.12.2004 12:49:57, Участник

Это мужики так считают, он же добытчики, историчесик, типа ушли за мамотом, и им пофигу, что пока они там в кустах сидят на мамонтовой тропе, баба еще и огород пашет и детей растит и готовит и пещеру чистит до блеска... эта работой же не считается, блин! 02.12.2004 12:22:27, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

Гы, не в тему - а еще я вспомнила, как она его отучила "ходить налево" :))) Рассказать? 02.12.2004 12:28:21, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
у меня папа весь месяц отсутствия мамы спал на одной простыне (причем к концу месяца не снимая одежды),ел для экономии посуды из кастрюли и растил слой пылищи))) это он сам рассказывал,более подробно и весело,выводя мораль - мама его избаловала!))
02.12.2004 15:17:49, Римка

Вобще он у меня какая то "неправильная дева" (по гороскопу) 02.12.2004 12:36:36, Rush(ex kotenok.ru)
Мужчины не разбрасывают носки, они таким образом территорию метят.Ручки на дверях сломаны? провода свисают? люстра на повешена? плинтуса не прибиты? нет мужчины в доме! - а вот и есть ! вот они носки -рубашечки возлежат!!
02.12.2004 12:58:07, робкая

Точно-точно! Спальню в первую очередь метить нада, чтоб уж никто на супружеско ложе не покусился. Кричит: Ну уж здесь- то КОМУ мои носки помешали?
02.12.2004 14:10:41, робкая

Ка он перепугался! И с тех пор был дома в 7 вечера каждый день, и командировки куда-то пропали... 02.12.2004 12:39:13, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Вспмнилось про отучение от пьянок с друзьями. Старое, но радикальное средство.
После возвращения с подозрительного мероприятия в состоянии "ничего не помню".
Во время сна презерватив засовывается, ну, там вариантов не много.
Если утром следует вопрос "Где я вчера был ?!!!", отвечать честно его же словами. 02.12.2004 12:58:01, Участник
После возвращения с подозрительного мероприятия в состоянии "ничего не помню".
Во время сна презерватив засовывается, ну, там вариантов не много.
Если утром следует вопрос "Где я вчера был ?!!!", отвечать честно его же словами. 02.12.2004 12:58:01, Участник

А вот если, конечно, полку повесить - это муж:)
02.12.2004 12:13:49, Senechka и Катюшка

я в Германии жила 5 мес. Периодически после этого наведывалась. И в Штутгарте была 1 день в 2001 году :))
Может, еще приеду, познакомимся? 02.12.2004 12:33:32, Larun and Jenny

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.