В статье написано:большинство девочек рожждаются у:
- пилотов истребителей)
- пекарей
- водителей
- хозяев питейных заведений)) гы
- журналистов
Больше мальчиков рождаются:
- королевские семьи
- аристократически семьи
- кланы американских президентов
- у супругов часто занимающихся сексом (Я НЕ ОЗАБОЧЕННАЯ!!)
- у родителей ждущих ребенка впервые
Что скажете ВЫ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про проф занятия родителей
02.12.2004 11:02:50, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)20 комментариев

и по профессии я журналист, отчего ж тогда у меня двое мальчишек :( 02.12.2004 18:21:56, NATASHKA и мальчишки
Я журналист, и у нас девочка. А если учесть, сколько наш папа в день наезжает километров, то его вполне можно обозвать водителем:)))
02.12.2004 14:13:27, Маня и Санька (8 мес.)

А потом были долгие 10 лет жизни. И водителями мы за это время стали:) Филиал питейного заведения у нас на дому приключался достаточно часто:) Хлеб печь я научилась:) Письма родителям и мужу писать почти профессионально - тоже:) А муж с кордовых самолетиков пересел на радиогонку, ну почти истребитель. В итоге между делом мы забацали девочку Машу...
Короче говоря, все сходится:))))))))) 02.12.2004 13:34:59, kisyonok и Маша

Муж президент, а я аристократка. И клан у нас большой. И сексом мы часто занимаемся. Кстати: часто это как?
02.12.2004 11:49:23, Musik + 3 богатыря

Про пилотов мне очень понравилось :))) 02.12.2004 11:42:42, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Про Y-хромосомы (мальчиковые) - менее стойкие, но двигаются быстрее - при частых занятиях сексом они еще живы и до яйцеклетки добираются быстрее Х-хромосом. На этом основан физиологический метод планирования пола ребенка дающий 80% результат. Мы оба разапланировали мальчика именно по этому методу (4-5 дней воздержания до овуляции, потом в день нее и через день занятия любовью так, чтобы заврики оказались максимально близко к цели) - первый получился, второго тоже обещают сыном.

Мы, конечно, не из клана американских президентов, но у нас мальчик получился)) И к журналистике имею малое отношение, но ведь не девочка же мой ГОша)))
Странно, мои родители не по пункту первому проходят, но я же девочка родилась))) первая) 02.12.2004 11:41:46, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

- у родителей ждущих ребенка впервые
Почему у нас две девочки?????
фигня какая то на мой взгляд! 02.12.2004 11:06:06, Rush(ex kotenok.ru)

А почему подчеркнула, что ты не озабоченная?? :))) мы уже не верим! 02.12.2004 11:04:47, Larun and Jenny
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание