Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для KengaLU+Твинки-львинки
Посмотрела ваш фотоальбом.Детская ТАКАЯ КРАСИВАЯ обалдеть можно. А как вы попали в США,ну то есть почему там живете,если не секрет конечно.
02.12.2004 01:34:14, Dasha TK и Сонюля(2м)
10 комментариев

а в Америку мы попали банально просто. Мама моя умудрилась много много лет назад влюбиться в еврея(моего отчима). по еврейской линии спустя 10 лет и уеxали. в 88-ом году.
02.12.2004 02:43:51, KengaLU+Твинки-львинки
А моя мама кстати влюбилась в араба,но в Египет я НИКОГДА не поеду.Отдыхать там нормально,а вот жить НЕА.
02.12.2004 11:33:01, Dasha TK и Сонюля(2м)
А сколько же тебе лет было когда ты переехала в США?
02.12.2004 05:42:03, OCA-NC
Понятно я думала тебя совсем ребенком вывезли на русском хорошо пишешь. Наврятли дети привезенные до 10 лет смогут хорошо писать ну и говорить, если только родители все свое свободное время не отдадут на русский.Как тебе с девушками? Тяжело наверно, ты сейчас дома или работаешь?
02.12.2004 05:50:45, OCA-NC

с девочками нормально, справляюсь. они у меня умницы и ооочень желанные, так что даже греx жаловаться :) не работаю. и пока, честно говоря, и не xочу. 02.12.2004 06:02:22, KengaLU+Твинки-львинки
Ты в НЙ? Я тебя помню по заграничной еще до того как все ушли в Life..., У тебя кажется муж из Германии... Ты как то писала тут про вашу встречу или я чего путаю. Кстати, на счет русского между делом ты своим деочкам уздечки проверь. Нам во время в Казахстане не подрезали теперь старшая "р" не выговаривает, русская логопед сказала что с английским проблем не будет, а вот чисто русского добиться пока сложно.
02.12.2004 06:17:13, OCA-NC

Везет.Может это глупо и странно,но я обожаю эту страну,надюсь когда нибудь сьездить,хотя бы просто отдохнуть.Вы в таких отелях отдыхали(в Вегасе) в которых фильмы снимают,здорово.Интересно увидеть все живьем,что постоянно видиш по телеку!
02.12.2004 02:52:36, Dasha TK и Сонюля(2м)

02.12.2004 03:08:48, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание