Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу быть донором молока!!!

меня странный волпрос... молока много и я готова им делиться! как в наше время можно стать донором молока или кормилецей? хочется для Олеськи молочного брата или сестричку...
01.12.2004 13:09:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
и меня, меян тоже примите! Я тоже хочу кого-нибудь кормить грудью еще:-) 01.12.2004 17:49:04, Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
fina
я в роддоме кормила своего и соседкину дочу, втихаря, т.к. врачи запрещали... медсестра как увидела, руками замахала, чуть не перекрестилась :)
и моя участковая педиатр как услышала, что я двоих в роддоме кормила, была удивлена, как это мама мне доверила своего детя... врачи боятся всяких бяк в молоке, бактерии там вредные и все такое... в общем, врачами это не поощряется и не пропагандируется...

попробуй повесить объяву на свою молочную кухню, вдруг кто откликнется.
01.12.2004 13:36:22, fina
LETO (и два сынишка)
да, я тоже так хотела:) но в наше время мало кто доверяет своего ребенка чужой тете кормить:)
тут обсуждали это, почти никто бы не стал пользоваться услугами кормилицы. насчет себя не уверена. может и аоспользовалась бы:)
Но нам пока хватает тоже делиться готовы:)
01.12.2004 13:23:10, LETO (и два сынишка)
а жаль... добро пропадает!!! ((( НО я не теряю надежду... попробую найти... нет - так нет 01.12.2004 13:28:42, Inchik
замораживай, у меня 2 мес тоже было на двоих, я сцеживала на запасы, так теперь запасы все уже извелись и смесью докармливаю иногда 01.12.2004 13:47:02, Ярый Брют (Акси - 4 м)
замораживай его пока на всякий случай) 01.12.2004 13:35:06, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Мож тебе в роддоме узнать? Я после рождения дочки была донором молока, но не по принципу "для соседки", а в серьезной организации, занимающейся этим делом. Может, и у нас такие теперь есть? Ведь чем-то же они там выкармливают недоношенных детишек. 01.12.2004 13:20:32, Lulik и Ромик (2.5м.)
Imary и Lisenok (9 мес)
:) Я в первые месяца 2 тоже так думала, а потом гиперлактация прекратилась, молоко стало вырабатываться только для Лисенка и мысли ушли - не будет у нее пока молочных братьев-сестер, но может родные попозже появяться:))) 01.12.2004 13:17:22, Imary и Lisenok (9 мес)
так если я сейчас буду еще кому-нибудь сцеживать, то его будет больше... а если станет меньше, так я бы перестала...а вдруг получилось бы? 01.12.2004 13:22:19, Inchik
Дашка вверху написала что ей спецы по ГВ сказали это бесполезно(( 01.12.2004 13:36:31, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
а я только что звонила - мне сказали, что сцеживать плохо, будет еще больше и поэтому донором быть нежелательно! и кому верить??? 01.12.2004 13:51:12, Inchik
Здорово!:)Ты молодец, что не жадничаешь! Я сталктвалась с такими случаями, когда у мамочки не хватало молока, а у сосодской мамочки оно просто рекой лилось и она делилась. Выкормили так двух детишек:)))) 01.12.2004 13:12:33, Malvina (и Максимка 8 мес)
вот я и думаю, где б такцю "соседку" найти... у меня таких нет ((( а у друга вот есть молочный брат и они до сих пор дружат!!! так классно это! но теперь вот смеси.... и никому не надо ((( 01.12.2004 13:14:39, Inchik
Ну что ты!Никакая смесь молочка не заменит там же сплошные витамины! а ты видимо хорошо питаешься, раз олока на двоих хватит!:) Давай кидать клич - КТО ХОЧЕТ ГРУДНОГО МОЛОЧКА - ВСЕ СЮДА:)))))) 01.12.2004 13:16:40, Malvina (и Максимка 8 мес)
давай... вот я уже вроде кинула! 01.12.2004 13:24:23, Inchik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!