нам исполнилось три месяца и мы решили что кроме грудного молока и подкорма смесью, нужно попробовать еще что-нибудь.
Не рано?
И купила кисломолочную агушу с 0 месяцев. Как ее лучше давать, в каких количествах?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кисломолочную лучше раз в день- один пакетик.
27.05.2001 15:50:37, Zarraza
АГУ- заменитель молока, поэтому нет смысла давать ее как прикорм.Те правильно будет или смесью докармливать или АГУ.Большинство врачей ее не одобряют, там сахор и все такое,просто смесь, только кисленькая.ЕЕ придумали для тех, кто не может себе позволить покупать нормальную.
27.05.2001 15:32:34, Пчелка >|<
А что по вашему "НОРМАЛЬНАЯ" Пчелка ?
Агуша по цене дороже , чем большинство смесей. 27.05.2001 17:07:30, мДЯ
Агуша по цене дороже , чем большинство смесей. 27.05.2001 17:07:30, мДЯ
А как насчет того, чтоб извиниться?
Как бы там ни было с Агушей, так себя вести негоже... вас в детстве не учили вежливости? 27.05.2001 19:33:47, Маша+Саша
Как бы там ни было с Агушей, так себя вести негоже... вас в детстве не учили вежливости? 27.05.2001 19:33:47, Маша+Саша
Действительно, зачем?
От этой Агуши аллергия бывает. Нам, например, педиатр запретила ее давать (я и не пыталась). 27.05.2001 14:49:54, sima
От этой Агуши аллергия бывает. Нам, например, педиатр запретила ее давать (я и не пыталась). 27.05.2001 14:49:54, sima

Знакомы , у которых тоже маленький ребенок, сказала, что ребенку очень Агуша понравилась. Я решила тоже попробовать.
И еще мне просто все говорили, что надо давать что-то кроме молока или обыкновенной смеси.
А сок уже можно давать? А какой? 27.05.2001 23:41:28, Helen
И еще мне просто все говорили, что надо давать что-то кроме молока или обыкновенной смеси.
А сок уже можно давать? А какой? 27.05.2001 23:41:28, Helen

а дальше, как получится, кто-то вводит только педагогический прикорм, кто-то начинает с кисло-молочных продуктов, кто плохо набирает вес, - с каш, у кого с весом проблем нет, - с овощей, а потом уже вводят фрукты...
еще почитайте здесь http://www.kuzovkina.pp.ru/children/malenky/pitanie/malenk6.htm и здесь http://www.rojana.mix.ru/kakoni.htmпро введение прикорма 28.05.2001 01:35:41, aaw

Мне она не кажется смесью для бедных-по цене она куда, как дороже практически всех смесей(если в магазине покупать).Моя старшая на ней выросла, раньше она "Малютка" называлась.Теперь младшая ее лопает.И ничего кроме!Много разных сухих смесей перепробовали, все плевала.Молоко мое и то не выдержало конкуренции с "Агушей"кисломолочной.
Мы давали ее иногда с 4,5 мес.
Теперь пьем по 3 пакетика в день.Нам 9мес.Знаю детей, которые только на "АГуше" кисломолочной.Пробуйте и сами увидите понравится или нет.А что касается диатеза.У меня все дети жуткие диатезники!С младшей прикорм до сих пор по принципу-шаг вперед, два назад.А "Агушу" трескает... 28.05.2001 12:23:26, -<СветА®>-

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.