Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JaneG и Маха

что с папой делать?

Выгнала его сегодня из нашей комнаты (мы втроем с малышкой). :( Он совсем не переносит ее плача, начинает тут же беситься, говорит, что она охренела и что я ее избаловала. Когда она начинает плакать, он ее бросает и убегает, ори мол... А она вся в слезах.. Это только у нас такой папа долбанутый? :(
22.11.2004 22:36:45,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы папу с первого дня в другую комнату отселили, т.к. был опыт совместного сна со старшим сыном:( Теперь так спокойно:))))) 23.11.2004 17:18:56, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
Merlin и малыш(2мес)
Ой,ужас какой :(((((( 23.11.2004 15:45:45, Merlin и малыш(2мес)
А у нас "папа" к дочурке даже не подходит... Типа никак не может свыкнуться с мыслью, что не сын родился 23.11.2004 15:07:44, Аня 1
Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
Девочки, вот читаю и диву даюсь - ну что за мужики-то пошли?! Я-то думала что одна такая несчастная, что у всех папочки детишек и купают, и сюсюкаются с нимим...Блин, зачем они тогда детей-то заводили?!
И не надо мне говорить что это нормально и что это пройдет со временем!ЭТОГО В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!жуть какая...:-(
23.11.2004 09:19:38, Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
komarik и Олюня ( 8 мес.)
у нас такого не было ни разу:) До рождения мелкой наш папа говорил, что будет спать по ночам в другой комнате, типа ему надо будет высыпаться, а на деле получилось так, что ночью к ребенку встает только папа (соску дать, одеялом накрыть), а мама Спит, как сурок:))) 22.11.2004 23:41:52, komarik и Олюня ( 8 мес.)
Надо же :). Ну,Дима, молодец. Папина доча,понятно :). 22.11.2004 23:59:24, alinkina (8 мес.)
komarik и Олюня ( 8 мес.)
Ты что, он как коршун над ней, попробуй только дай в обиду, загрызет:))) 23.11.2004 00:05:36, komarik и Олюня ( 8 мес.)
JaneG и Маха
А я наверное сама виновата - принцип, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, делай сама.. 22.11.2004 23:47:31, JaneG и Маха
Бегония и Димка 3
А ЕЩЕ ОН ИРОНИЗИРУЕТ ПО ПОВОДУ КОНФЫ, ЭТОГО Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ. Я целый день дома, ни с кем не общаюсь, по телефону болтать не умею долго, да и то только с мамой.
А в конфе кто-то выложит смешную фотку, текст ржачный, что-то нужное. И ТАК хочется с этим поделиться, но ответная реакция бывает такая: а-а-а, прикольно; Наташ, давай в другой раз, я спать хочу; это ты из Интернета от своих девчонок узнала?; ой, ну ты прям бесконечно можешь сидеть на этом сайте; не буду я ничего читать, я спать пошел, белье повесил, дай отдохнуть.
И на фига мне этот аппендикс?
Ответ: А люблю все равно. и очень сильно.
22.11.2004 23:36:23, Бегония и Димка 3
JaneG и Маха
Ага. Такая ж фихня. Поэтому (из-за любви ентой) и терплю.. 22.11.2004 23:43:37, JaneG и Маха
ну,не всем же быть терпеливыми. Папе тоже надо выспаться,пусть идет в другую комнату.
У нас по ночам товарищ почти всегда спал-таких проблем не было.
22.11.2004 23:32:18, alinkina (8 мес.)
JaneG и Маха
везет... Хотя мы тоже до 3-х месяцев спали.. Да вообще-то и сейчас спим, только иногда она плачет, когдаживот болит, но max пол-часа.. 22.11.2004 23:37:29, JaneG и Маха
так тогда ерунда. Вспылил папашка,с кем не бывает. Возвращай его обратно :) 22.11.2004 23:58:25, alinkina (8 мес.)
JaneG и Маха
не, он уже спит, жалко будить несмышленыша :)) 23.11.2004 00:05:51, JaneG и Маха
:)) за шкирятник его обратно!! :) 23.11.2004 00:32:18, alinkina (8 мес.)
Мэри Поппинс
был у нас сложный период, когда Савелька плакал, а папа еще и орал на него(прошло потом 22.11.2004 23:26:07, Мэри Поппинс
JaneG и Маха
да, у нас тож были попытки повышения голоса, но тогда начинается ор в квадрате, вроде прекратил :) 22.11.2004 23:31:19, JaneG и Маха
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
с непривычки это :))))))) 22.11.2004 23:20:55, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
JaneG и Маха
у него это второй ребенок, то то и оно! Причем меня заранее готовили к его хорошему отцовству: дескать и пеленать он умеет (угу, угу, один раз, и то пришлось перепеленывать) и мчится аж с балкона как только деть пикнул (даже не просыпается при воплях за два метра от него) и... ну не повезло видимо :( 22.11.2004 23:28:11, JaneG и Маха
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Это всё потому, что ему просто ЛЕНЬ и он видит, что ты явно лучше справляешься. Я серьезно. Когда идёт такая тема, надо "включить дуру" и самой зареветь вместе с ребенкой :"Я не зна-а-аю-у-у-у, что с ней дела-а-ать..." Нормальный мужик при этих словах берет дело в свои руки, а потом долго гордится и пытается повторить подвиг. 22.11.2004 23:30:55, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
JaneG и Маха
ой, прикольно! Точно, надо попробовать, тем более он жутко расстраивается, когда я плачу! Гы, мне это щас не сложно ;) 22.11.2004 23:35:21, JaneG и Маха
Larun and Jenny
Ага, у нас такое было вначале, у меня действительно аж руки опускались от ее крика, и на помощь приходил папа. 23.11.2004 15:46:28, Larun and Jenny
Похожая реакция, хотя слово "охренел" не употребляется. Но в душе, я знаю, все у него кипит. Это пройдет - проверено на старшем ребенке. Когда тот станет постраше и будет более социальным. :-) Папы не любят ситуаций, которые они не контролируют. :-) Хотя тебе надо все равно объяснять ему спокойно, что он не прав. Но в душе на многое не надейся. :-) 22.11.2004 22:58:26, Wint & два Алекса
JaneG и Маха
а я как попка-дурак ему КАЖДЫЙ день это объясняю. Нифига. Сегодня просто спросила, кто будет спать в другой комнате.. Обиделся по-моему. 22.11.2004 23:01:45, JaneG и Маха
Серьезно! Не грузись, хотя понимаю, что это тяжело. :-) Точно пройдет. Он просто не знает, что делать с ревом и твоим вечным вниманием к ребенку в ущерб ему, любимому. И почти любой мужчина делает вывод, что ты ребенка нарочно балуешь, а он, папа, из-за твоего неправильного воспитания вынужден страдать. Логика кривая, но что уж делать? -) Одна радость, что это временно. :-) Терпи и старайся не выходить из себя по этому поводу. 22.11.2004 23:04:50, Wint & два Алекса
JaneG и Маха
угу, буду ждать, пока деть более социальным станет :) Но ведь не просто он бесится, а пытается навязать свое понимание того, как МНЕ надо с ребенком себя вести. Хотя видит он Маху дай бог раз в день.. 22.11.2004 23:08:55, JaneG и Маха
Бегония и Димка 3
Нет. И у нас тоже долбанутый на голову. приходит с работы и в телевизор. Я хочу в душ или поужинать, а ребенок плачет, влазит на кухню или в ванную (а ты скоро? Димочка плачет!!!Он лучше успокаивается от твоего голоса, пототму что ты сисю даешь).
Иногда кажется, что он бы просто хотел обложить сына долларами и на этом воспитание и заботы закончить.
P.S.
А вчера сына в кроватке вечером играл-играл и уснул, отвернувшись к стене, держа висящую игруху в ручке - умора. Разбудила нашего папу, чтобы посмотрел. А он сказал, что я не берегу мужа и не даю ему спать!!!
22.11.2004 22:48:17, Бегония и Димка 3
JaneG и Маха
ну блииин :( Ну и нафига тогда они нужны? Я как идиотка целый день (пока Маха спала) готовила ему обед. А могла бы вообще-то и поспать или в конфе посидеть! И че? Испорченный вечер :( Угу, работает он. Так деньги он и так бы давал, если б мы даже вместе не жили. Как буд-то это только мой ребенок и я его исключительно для себя родила.. 22.11.2004 22:53:18, JaneG и Маха
Бегония
А я! А я - холодец ему нахожу время варить, перцы фарширую,оливье строгаю. А он приходит, говорит, что у него работа нервная (ха, попробовал бы он ребенка таскать на руках весь день, и даже не орущего) и все, его не трогать. 22.11.2004 23:30:08, Бегония
JaneG и Маха
хм... Мне тут вообще сказали, что я ниче не делаю, ну дела домашние, ну ребенок, а ведь есть женщины в русских селеньях - они деньги зарабатывают!!! (Правда потом извинился) :-/ 22.11.2004 23:50:50, JaneG и Маха
LETO (и два сынишка)
ой.. они не нужны!!!:) эт точно:))) но ПОКА ТЕРПИ!!!! (хотя я вот не вытерпела:)))но лучше, не обращай внимание!! не так уж и тяжело с одним (у меня еще первоклассник - и ниче.. справляемся:))
Удачи!
22.11.2004 22:56:49, LETO (и два сынишка)
JaneG и Маха
не, я справляюсь. Единственное, что я не могу делать одна - это с мылом ее мыть. Только я в шоке от такого отношения к собственному ребенку. Отошла попить чайку, блин. Думала, она с кровати упала, такой был ор! А это, оказывается ее папа "воспитывает" :( 22.11.2004 23:00:00, JaneG и Маха
LETO (и два сынишка)
а ты скажи, если он будет давать ей кричать, она гружу накричит.. у нее будет болеть животик и она будет кричать еще больше!!! напугай его!!:) 22.11.2004 23:05:52, LETO (и два сынишка)
JaneG и Маха
гыыы! Только сегодня выдала ему эту ценную информацию (свекровь подсказала). Начались выяснения, откуда я беру "этот бред, уж не из конференции ли?" ... 22.11.2004 23:12:37, JaneG и Маха
LETO (и два сынишка)
:)))) мен так родители воспитывали ( с папиной подачи) до года заклеивали пуп!!! старым совковым липучим пластырем, каждый вечер!!!! мама рыдала, а папа резким движением отрывал:) я, ессно, орала:)))
жаль фотки нет.. а то б мы Вашего напугали:))
22.11.2004 23:23:56, LETO (и два сынишка)
JaneG и Маха
мааамочки!!! Какие-то деспотичные методы! 22.11.2004 23:29:36, JaneG и Маха
первые 4 строчки - это точно! тока уже без сиси ( 22.11.2004 22:52:15, Лeнoчeк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!