Так чуднО:))) поднимает попу кверху, лапками перебирает, иногда на четвереньки встает, корячится...но ползет:)))) Сделали торжественный круг по комнате, телек уже облапан:) А я уж думала, что мой лентяй так и будет на месте валяться, пока не пойдет:) А еще мы, сидя у мамы на коленях, взялись за кроватку свою и встали- могЕт же! Я так и знала, что ему просто навыки негде тренировать:)) Манеж, короче, уже заказан:)
Ну усе, побегла наслаждаться процессом:))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодчинка Кирюха!!!!!!!
Вот как теперь им прикольно вместе будут, уууу хочу скорее вас увидеть!!!! 23.11.2004 00:23:02, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)

Уряяяя!! Молодец Кирюн. Все, маманя, кончилась ваша спокойная жисть, теперь будешь за ним везде ползать... Еще в реалиях вашей квартиры - это ваще ураган
23.11.2004 00:05:44, Маня и Санька (8 мес.)
Ага, полы уже перемыты. В планах поездка в Икею для покупки всевозможных коробок для складирования барахла:)
23.11.2004 00:38:00, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )

Молодец Кирюшка!!! Поздравляем! Ну, мамочка, держись :)
22.11.2004 23:28:14, Infanta&Мишенька(6!!! мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.