Ну, попробую отчитаться. Саньке 8 месяцев и 4 дня. Рост и вес даже примерно не знаю, но факт, что прибавляем мы мало – в прошлом месяце болели, в этом зубы и активная физическая деятельность. Из разряда крупных девушек Саня постепенно переползает в миниатюрные (ну где-то 8 кг примерно весит). Что мы умеем на сегодняшний день:
1. Вставать, держась за что угодно, даже за вещи, для этого не очень предназначенные – за кошку, коляску, игрушки и пр. Стоять, держась одной рукой за опору, второй хватая все, что плохо лежит. Ходить вдоль кроватки и вдоль дивана. Страшно любит прыгать, причем прыгунки спасают недолго, надо обязательно на коленках у мамы, пока руки не отсохнут
2. Ползать со скоростью курьерского поезда. Особенно нравится гоняться за кошкой, ползать к кошкиной еде и к работающей машинке стиральной и с визгом доползать до края дивана, где нас кто-нибудь обязательно ловит.
3. Спать, вертясь ужом по всей кроватке – мама находит ребенка совершенно не в том месте и положении, в котором клала.
4. Пить из поильника самостоятельно – брать, пить и ставить обратно на стол. Ложкой есть не умеет, зато хорошо ест руками, обеими и по локоть
5. Есть кашу, овощи из баночек и творог (бэээ по Саниному мнению). Добрая бабушка дает человеческую еду – хлеб черный и белый, огурцы, супчик овощной протертый, яблоко куском. Сане вот эта еда нравится гораздо больше, а злая мама не дает таких вкусностей
6. Целоваться!!! О, как мы целуемся – прячься, все живое, когда на Саню нападает поцеловаться. Прям взасос и с причмокиванием. Однажды поцеловала мне глаз. На следующий день коллеги интересовались… А еще умеет чмокать, как будто целуется.
7. Ну, ладушки для нас это – прошлый век уже (скромно так). Теперь осваиваем пирамидку (разбираем) и «Где глазки» – показываем на маме, правда, пока до автоматизма не довели
8. Говорить особо ничего не говорим, ругаемся, на чем свет стоит, очень импульсивная девушка. Когда мама целует, говорит «Ги», нежно так. Когда злится – «Тай-тай-тай».
9. Отрастили один зуб, пытается вылезти второй. Этим одним кусается так, что, наверное, скоро будет окончательно снята с довольствия.
10. И вообще, очень веселая и озорная девочка, только ночами не спит и кусается, больше с ней проблем (ТТТ) нет пока
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОГо! Поздравляем с такими достижениями! Мы и половину этого еще не умеем (или не пробовали :)). Пока только учимся сидеть,куда уж стоять...
Было бы еще удивительно,если бы САнька ела сама ложкой в 8 емс :)).
Везука,целуется!!!!!! А наш только по просьбе,и то,когда захочет :(
Поздравлялки еще раз!!! 22.11.2004 15:34:57, alinkina (8 мес.)
Было бы еще удивительно,если бы САнька ела сама ложкой в 8 емс :)).
Везука,целуется!!!!!! А наш только по просьбе,и то,когда захочет :(
Поздравлялки еще раз!!! 22.11.2004 15:34:57, alinkina (8 мес.)
Пасиба:) Мы всему, что умеем, научились в последние 2 недели, у нас прорыв был. Так что у вас тоже скоро наступит, ждитя:) А целоватся - это я ее просто зацеловала и она мне мстит таким образом:))))
22.11.2004 15:39:19, Маня и Санька (8 мес.)
Да я тож целую,а в ответ фиг. Пацан. Маш,а ты читала про мой опыт с покусами? Пробовала так?
22.11.2004 16:00:29, alinkina (8 мес.)
Угу, пробовала по-всякому... Реакции ваще никакой, кусает и все тут... Буду закругляться, я уже боюсь ей грудь давать. Так тоже нельзя...
22.11.2004 16:05:07, Маня и Санька (8 мес.)
тогда попробуй денек посцеживайся,корми из бутылки. А потом опять сисю подсунь.
22.11.2004 16:52:47, alinkina (8 мес.)
Умничка, Санечка! Просто вундеркинд!
22.11.2004 15:32:32, Билли Бонс
Да лааана, вундеркинд прям:))) Вы вон в куку играете и бегаете по всей квартире, для нас это непостижимые вещи
22.11.2004 15:34:54, Маня и Санька (8 мес.)

Фига с два:) Это она месяца два назад такая была, щас девочку мне подменили:) Но так тоже ничего, даже забавно
22.11.2004 15:31:41, Маня и Санька (8 мес.)

Желаем и дальше расти такой лапушкой и радовать маму! 22.11.2004 15:11:36, Larun and Jenny
Спасибо за поздравления:) Ничего она не прикрывает, она меня на лоскуты дерет этим нижним зубом:(( Вчера жаловалась уже, это жуть какая-то
22.11.2004 15:13:12, Маня и Санька (8 мес.)

я боюсь, что я раньше сдамся - седни искусала опять меня ночью до полусмерти:(
22.11.2004 15:41:54, Маня и Санька (8 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.