Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что одевать?
Никак не врублюсь, во что ребенку одевать гулять... Есть комбез овчиный - здоровый очень, плечи вылазят и одеяло овчиное.
22.11.2004 15:01:48, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
21 комментарий
а мою фиг оденешь... потом орать еще час будет, и не погуляешь. поэтому я как она уснет три раза ее в тоже байковое одеяло заверну, сверху шапку ааакккуууратненько напялю, потом люльку от коляски накрою пуховым одеялом - и на балкон. надеюсь не замерзнет...
22.11.2004 15:31:32, Inchik

Афигеть!:)
22.11.2004 18:42:43, Мамуська
э, а не много штанов-то?
22.11.2004 15:45:34, Мумми-Мамусик
счас прибегут Rg */маманя Петькина 4.5 месяца и Мамуська и будут приговаривать: с ума мамулька сошла,так кутает детя,прямо капуста какая-то :))) (чур, не обижаться).
Я вот чуть поменьше одежи надеваю на пацана, но тоже укрываю одеялком. А тут еще свекровь плед из бывшей шубы сшила! :) Во как!! 22.11.2004 15:41:39, alinkina (8 мес.)
Я вот чуть поменьше одежи надеваю на пацана, но тоже укрываю одеялком. А тут еще свекровь плед из бывшей шубы сшила! :) Во как!! 22.11.2004 15:41:39, alinkina (8 мес.)

ОЙ! Как много? Я так до след. кормежки ее одевать буду...
22.11.2004 15:10:48, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)

Не, у нас все проще: памперс, майка, велюровый комбез, теплый комбез. На голове - тонкий чепчик и шапка, на ручках хб царапки, на ножках вязаные пинетки, сверху байковое одеялко.
22.11.2004 21:11:13, Арлет
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.