Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох, папа!
..ну прям хоть плачь! Как обычно с боем уложила ребенка после соответствующего ритуала (3 часа гуляем, купаемся, едим). Уснула дочка. Пришел с работы папа. Во время кормления он ее разгулял - соскучился. Теперь она не спит, вопит, а он неуклюже пытается ее усыпить.. А я, заткнув уши, в конфу жаловаться. :((
20.11.2004 00:19:29, JaneG и Маха
12 комментариев
и у нас бывает тоже самое, я обычно оставляю их наедине со словами ты разбудил, ты и усыпляй офф, но прибегают есть через 5 мин
20.11.2004 00:54:07, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

Не расстраивайся! Рано или поздно уложите ведь, зато может завтра подольше поспите :) Мои мальчики вот щас только в ванной плещутся..
20.11.2004 00:28:57, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
Угу, скорее всего :) Но мы обычно так ложимся - около часу - начало второго. Зато он потом спит до 10-начала 11 с кормежкой в 6-7 утра. По мне лучше уж так, чем совсем вставать в 7-8 :))
Хотя бывают и фиговые ночи, когда он полчаса ест-полчаса спит-цикл повторить :( 20.11.2004 00:39:33, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
Хотя бывают и фиговые ночи, когда он полчаса ест-полчаса спит-цикл повторить :( 20.11.2004 00:39:33, Infanta&Мишенька(5.5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.