Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Прошли четверть года!!

А вот и наш отчетик.
Итак, 16 августа Женечке стукнуло аж 3 месяца. Весим 5830, рост 61 см (сегодня дохтур померил). Сделали сегодня прививку АКДС (после всех раздумий я выбрала Тетракок), Женя ее мужественно перенесла и дрыхнет в коляске на балконе, а я, пользуясь случаем....
Ну, продолжим.
Что мы умеем?
1) Мы хватаем игрушки и тянем их в рот. Причем не только игрушки, но и тряпочки для срыгиваний, мамины пальцы и собственный кулачок, естественно. Очень любим во время переодевания повертеть в руках крем, которым мама попу мажет.
2) Висячие игрушки стали трогать - точно помню дату - 13 ноября - произошло сие событие на развивающем коврике, привлек внимание жираф. Вот только тянем ручонку все левую (левша растет, что ли?
3) Активно агукаем, издаем всевозможные звуки, обожаем улыбаться во весь рот и даже умеем ухмыляться и посмеиваться. Делаем губами нечто типа "тпрр" с активным пусканием слюней (копируем родителей, которые это с целью развлечения дитяти изображают).
4) Если в периоде новорожденности при дискомфорте билась в истерике, то теперь сознательно скандалит с воплями: эээ, ыыы, ууу, ааа и т.д.

2 раза выезжали на знакомство с ровесниками: были у Юли (Maxima+ Иришка), о чем имеется соответствующий репортаж в фотоальбоме, и познакомились с женихом (тоже есть фотка).

Выезжали в Мегу, где Женя активно таращилась по сторонам, тихо сидела с мамой за столиком в кафе, а потом и сама покушала маму в специальной комнатке. Вот такая светская жизнь.

Вечерами плаваем и ныряем в ванне, днем развлекаемся в основном при помощи мамы, на животике лежать не очень любим, но все равно стараемся, и даже пытаемся делать ползательные движения.
Очень любим сисю, особенно после ванны (вчера меня не было до 10 вечера, так она ни в какую не брала бутылочку у бабушек, хотя была голодная).

Заходите в фотоальбом, посмотрите на нашу девульку :) (внизу ссылку, или в фотоальбоме папка "Жене 3 месяца"
19.11.2004 14:26:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лана&Данилка(10 мес.)
Какая лапка сладкая! Поздравляем! P.S. Уже тоже хочу дочку. 19.11.2004 15:56:32, Лана&Данилка(10 мес.)
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Поздравляем!Вы уже такиебольшие и столько всего умеете!Молодцы!!! 19.11.2004 15:45:25, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Умницы и красавицы! Поздравляем! 19.11.2004 15:21:58, кэтик
BebeCat и Кропаль( 7 мес)
Умничка какая и красавица у тебя дочура :) 19.11.2004 15:05:38, BebeCat и Кропаль( 7 мес)
Maxima+Иришка
ну подружка у меня просто супер растет!еще немного и мне тоже будет 3 месяца!:)))я тоже напишу отчет! а пока еще раз поздравляю Женечку и маму ее))

Иришка
19.11.2004 14:42:37, Maxima+Иришка
Larun and Jenny
спасибки!! 19.11.2004 14:43:25, Larun and Jenny
Larun and Jenny
Хотела написать 16 ноября :)) 16 августа Женя родилась :))) 19.11.2004 14:36:07, Larun and Jenny
Ovaru
Поздравляем! Отчет классный!!!!
только наверное 3 месяца 16 ноября было? а не 16 августа?
19.11.2004 14:32:17, Ovaru
поздравляем) молодцы) тока почему августа? 19.11.2004 14:31:56, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Larun and Jenny
ноября, я выше исправила 19.11.2004 14:36:30, Larun and Jenny
Олюшка+мама
Красавицы просто и умницы! Счастья вам, удачи и здоровья! 19.11.2004 14:31:50, Олюшка+мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!