Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна ли обувь?

Дорогие мамы! Вот такой вопрос. Нам почти 9 мес. Несколько дней назад гуляла на улице, было где-то +5. В первый раз вышли в прогулке, поскольку в люльку не влазим. На ноги были одеты ползунки, шерстяные носки и типа пинеток, которые к зимнему комбезу прилагаются. Ноги прикрыла еще шерстяным одеялом и пологом, толку от которого, правда, было мало. Когда пришли домой, выяснилось, что стопы у малышки холодные, причем все остальное - нос, уши, загривок, руки, вообщем, все, кроме стоп, теплое. Я вообще-то не думала покупать обувь на эту зиму, поскольку прогулка для нас равносильна длительному сну и я очень рассчитывала, что топтать снег в этом году мы еще не будем, а покупать заранее обувь тоже не хотела, ведь не знаешь, как нога вырастет. А вот после той прогулки задумалась...Ведь получается, ноги замерзли или как...??? Ребенок проспал, как и положено, свое время, ни разу не проснулся. Кто примерно нашего возраста, что думаете по этому поводу и что вы одеваете или собираетесь одевать в минусовую погоду на ноги? Заранее спасибо.
18.11.2004 18:12:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купила ботиночки на меху, но мы, правда с 8 мес. уже на ногах))) 18.11.2004 21:13:25, Munchies (9)
и так каждый день холодные? Или только сегодня?
У моего тоже так бывает даже дома. Может кровоснабжение плохое. Вот я сама такая: мне тепло, а руки и ноги бывают холодными. У сынкина тоже иногда такое наблюдаю.
18.11.2004 19:01:43, alinkina (8 мес.)
валенки 18.11.2004 18:58:29, Мумми-мамусик
Я бы купила валенки, говорят, что ходить в них не очень удобно, зато спать - в самый раз! 18.11.2004 18:31:32, пИРАнья
Зеленоглазки
Вы уже ходите? 18.11.2004 18:41:58, Зеленоглазки
Вадим пока не ходит, ему 4 месяца всего:-), но у меня старшему-то 3 года, это я на нем проверяла в свое время. 18.11.2004 19:54:58, пИРАнья
нам подарили славные меховые валеночки. 18.11.2004 18:26:36, Абиссинка
Зеленоглазки
Нам 8.Мы купили детские валенки,прикольные такие.
Я считаю,что обувь нужна,у нас была такая же проблема,пришли,а у дочки ноги холодные(слава Богу,что не заболела).
А теперь нам тепло.
18.11.2004 18:19:07, Зеленоглазки
Уже недавно обсуждали долго. Сошлись на валенках. :) 18.11.2004 18:16:41, Иришка с детишками
а недавно это когда? я бы нашла и почитала, а то у меня не получается часто выходить в интернет 18.11.2004 18:18:46, Милими
Зеленоглазки
Ну,мамочка,вы проснулись 18.11.2004 18:24:20, Зеленоглазки
Ну поиском задайте. Где-то дней 10 назад что-ли... Смутно помню. :) Из предложеной альтернативы валенкам, помню только про пинетки дубленые. Но они очень короткие и моя старшая в них замерзала, хоть и накрывала ноги, еще и пледом. ИМХО, валеночки - самый раз и главное БЮДЖЕТНО!!! :)) 18.11.2004 18:20:51, Иришка с детишками

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!