Девчонки !!!У кого есть???поделитесь нужная ли вещь???И какой у вас фирмы???А то вроде деть скучает в коляске лежать , когда я домашние дела делаю, наблюдать ему охото, так вот и подумала может шезлонг надо купить.
Деть весит 6300, а я посмотрела вроде шезлонги все до 8 кг или это не так????
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Mothercare, отличная вещь. Но они только до полугода, пока сами не научитесь сидеть. Купите у меня :))), мы уже выросли.Если надо, пришлю фото. А потом плавно перейдете на прыгунки. Вот уж что выручает! И ходить начнет быстрее.
17.11.2004 08:36:18, Thalia

очень рекомендую АВС дизайн. у нас был с 1.5 до 9 месяцев, сначала в нем лежали, даже спали иногда, потом кормились (когда еще и в стульчик не посадишь (даже со спинкой наклоняющейся), и лежа уже кормить нельзя)
у нас шезлонг был с прочным и основательным каркасом, при этом легкий. с перекладиной для игрушек. остались ОЧЕНЬ довольны!!! 16.11.2004 20:08:51, Irikosha
у нас шезлонг был с прочным и основательным каркасом, при этом легкий. с перекладиной для игрушек. остались ОЧЕНЬ довольны!!! 16.11.2004 20:08:51, Irikosha
У нас Бреви, мне СУПЕР удобно, сразу куча проблем решилась с ним, мы сидим в нем с месяца, написано было, что он до 9 кг. Ну а потом мы уже в стуле будем сидеть.
16.11.2004 19:28:15, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)

Стульчик покупайте высокий, чтобы можно было полулежачее положение сделать, имхо.
16.11.2004 19:44:41, пИРАнья

У нас шезлонг-вещь скажу я. Но вот нам 3.5 месяца-Даша выгибается и сползает с него.Теперь стали её пристегивать там-сидит нормально, играет.
Только вот не знаю до скольки его нам хватит, на нем написано до 9 кг.Сейчас мы 6500. 16.11.2004 18:20:05, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Только вот не знаю до скольки его нам хватит, на нем написано до 9 кг.Сейчас мы 6500. 16.11.2004 18:20:05, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Шезлонг очень хорошо месяцев до 3-4, сейчас Вадим уже пытается из него вылезать. Но иногда может там побыть, пока мы все обедаем, например. У нас Бреви, до 9 кг, кажется.
16.11.2004 18:17:27, пИРАнья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.