Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Njushka

Кому намекнуть на подарок?

Подскажите, пожалуйста, кто дарит ребенку серебрянную ложечку "на первый зубик"? А то у нас целых два зубика появились на горизонте и я даже и не знаю кого оповестить об этом с намеком :о))))
16.11.2004 15:29:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) у нас бабушки-дедушки дарят. Старшей свекровь и свекр подарили, младшей - мои родители. 16.11.2004 16:48:47, Мумми-мамусик
Njushka
Спасибо, девчёнки!!! Намекну, на всякий случай, сразу всем ниженазванным!!! 16.11.2004 16:13:12, Njushka
ANET-ka
По старине только крестная мама должна дарить ложечку 16.11.2004 16:07:52, ANET-ka
Елена и Антошка 6 мес
Нам подарила тетя. И действительно через неделю вылезли 2 зуба. Во как!
Lilypie Baby Days
16.11.2004 16:00:11, Елена и Антошка 6 мес
Пантерка
нам в свое время дарила бабушка т к она первый зуб обнаружила :) 16.11.2004 15:46:37, Пантерка
HomaUfa
Нам крестный подарил, но мы её тут же потеряли:)))))) где-то дома, но найти ее не можем:))) так и едим обычными или детскими пластмассовыми:)) 16.11.2004 15:44:11, HomaUfa
Нам бабаушка дарила. Правда, не пользуемся, пластиковыми удобнее. 16.11.2004 15:42:39, Участник
Larun and Jenny
я вот задумываюсь, а зачем она нужна? может, пусть что более полезное подарят....? :)))
мне кажется. дарит крестный, или я ошибаюсь?
16.11.2004 15:37:03, Larun and Jenny
на долгую-долгую память :) И у меня осталась моя ложечка, и у мужа. А сколько лет прошло!!! 16.11.2004 16:49:22, Мумми-мамусик
Мыся
Вот зачем: ложечкой периодически шурудили у дитёнка во рту, когда ЗВЯКНЕТ - значит, зуб появился. Потому и говорится "на первый зуб", но, по идее, дарится заранее, чтобы этот зуб искать :)) 16.11.2004 16:20:36, Мыся
Njushka
Я пользуюсь такой ложечкой до сих пор. Она с гравировкой. Приятно, знаете ли... :о)))) Мне ее подарила мамина подруга, в честь которой меня назвали. А я своего сына ни в честь кого не называла. Вот и спрашиваю. 16.11.2004 15:44:27, Njushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!