Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rg */маманя Петькина 4.5

про бананумаму

кто нибудь знает что это такое...она на м. Южная??? а то деть вырос из одежды своей... да и мне охото прогулятся... мазекея надоела...хочу съездить...кто нибудь был??? как?? что???
а поехали вместе???
16.11.2004 11:32:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)
Имхо, как повезет в этой Банане... Книжки для постарше у них случаются классные и недорого. Вещи на мелкую (из чего, что нужно было купить) мне по сердцу не пришлись. Вот ездили на прошлой неделе за чешками старшему. Чешки имеются, но навалены в контейнере огромной кучей и часто - по одной. Консультантов опять же не дозовешься. 16.11.2004 14:33:10, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)
Nata M & Кир
Супер магазин!! Мы закупались там перед рождением малыша и по моим ощущениям цены ниже чем на Тульской раза в полтора (например матрас детский ортопедический на Тульской стоил 1300, а там 700р). Там очень много всего. 16.11.2004 13:42:16, Nata M & Кир
Merlin и малыш
мой любимый магазин.я очень хочу хоть сейчас в марьинский магазин, если он уже открылся или в южный, если меня кто-то подвезет :))))) 16.11.2004 12:59:30, Merlin и малыш
Nanik
А где в Марьино? я б присоединилась! 16.11.2004 13:57:06, Nanik
Merlin и малыш
там открылся гипермаркет,кроме б.ещё ашан и ещё что-то.напротив "каланчи",а ты где живешь? 16.11.2004 17:43:33, Merlin и малыш
А почему в Кораблик не хочешь, ближе все-таки ехать, еще есть в Матвеевском магазинчик, там полно одежек типа для дома, если интересно, скажу, где.
Впринципе, могла бы составить компанию, мне не надо ничего, но так для интереса
16.11.2004 12:55:01, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
Glafira&Artёmka 1,5
Подскажи про Матвеевское, плиз)) 16.11.2004 13:08:26, Glafira&Artёmka 1,5
Ул. Веерная, в самом начале, магазин Облачко. Еще есть в торговом центре отдел 16.11.2004 13:15:12, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
Вот тут есть отчетик свежий: 16.11.2004 11:53:58, Советчик
На Южной и в Марьино есть. Это конечно не Мазекея, далеко не... Но встречаются неплохие вещички иногда, много дешевого трикотажа для мелких для дома, причем качество ничего. Подгузники дешевые, довольно много игрушек, тоже дешевле, чем в других местах. Разная косметика, соски и пр. фирм Мир Детства, Авент, Бебе Комфорт. Носки по 11 рублей там покупала (которые в Мазекеа 300 рублей за 5 пар), но это скорее исключение :) 16.11.2004 11:48:23, Колокольчик-Ло
Glafira&Artёmka 1,5
Не была, не знаю..Далеко от меня, но по отзывам - мне кажется, если вы в Мазекее отоваривались раньше, вам там не понравится)))
Адрес есть на 7-е в товарах где-то для детей..
Удачи))
16.11.2004 11:47:47, Glafira&Artёmka 1,5
Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
да нет...для дома надо.. зачем мне мазекея???... где носки вон по 300 р!!!-)) 16.11.2004 12:09:12, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!