Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Федорка дома!

Мы дома! Сейчас Федорка в 4-ом гипсе, которые сделали вчера. Пробудет в нем 2 или 3 недели. Врач уже изготовил нам лангеты, мы их привезли с собой и как снимем гипс будем жить в лангетах. 10 раз в день буду снимать их и делать массаж и гимнастику специальную (как врач показал). Что будет потом … - неизвестно((( С худшем случае снова гипс и операция( Но возможно, что ухудшения не будет. Девочки, я верю, что не будет!!!!Ну не знаю почему! Ну не может быть хуже уже! Я сейчас зрительно и морально привыкла к гипсам, а муж говорит, что у него тяжесть на сердце, когда видит. Да, больно видеть, что твой ребенок не здоров (вы меня понимаете, ведь). Но!!!! Это можно пережить! И мы это переживем!!!!!
Вам, всем кто меня поддерживал и кто просто о нас вспоминал добрым словом, море воздушных поцелуев. Сейчас опять перечитала все ваши пожелания и послания, переданные мне Светой Писарчук. Всплакнула)))))))Столько всего вам хочется сказать….вы мне все очень помогли!!! очень!!!! Я вас всех люблю!
14.11.2004 20:23:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё обязательно будет хорошо!!! С такой силой воли и желанием всё должно быть хорощо и не иначе!!!
И мы все хотим чтоб Федюшка поправился!!!
15.11.2004 13:22:04, Lenutsa и Дашенька (3мес)
kisyonok и Маша
Вы умнички, и мама и сынуля! И со всем справитеесь!
Сил вам побольше! И побольше поводов для радости!
15.11.2004 13:01:38, kisyonok и Маша
Летучая Мышка и Юлька (4 м)
всё будет хорошо!! 15.11.2004 11:58:35, Летучая Мышка и Юлька (4 м)
Оля, ты уже половину дела сделала для своего мальчика! И дальше будет только лучше!
Мысленно с тобой.
15.11.2004 11:20:23, Gora
Кузьманя и киндер (7)
По-прежнему переживаем за вас, если как-то можем помочь - будем только рады! 15.11.2004 11:14:24, Кузьманя и киндер (7)
Ухудшения не будет! Скорее поправляйтесь! 15.11.2004 11:10:57, Алена Ш. и Катя (1.5 месяца)
Ирина
Все обязательно будет хорошо! Главное, верьте в это! 15.11.2004 03:29:19, Ирина
Замечательные новости!! Держитесь, все обязательно наладится!!! Очень вас понимаю. Все будет хорошо!!! 15.11.2004 01:33:08, Мамуська
мне тоже кажется, что ухудшения не будет и все будет ок! с возвращением!!!! молодец ты и все будет хорошо, береги деток!!!! 15.11.2004 00:58:58, Мумми-мамусик
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Ольчик, ты - молодец! И все-все у вас получится будете вспоминать вы все эти гипсы, как страшный сон! Я уверена!!! Мы с вами! 15.11.2004 00:44:18, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Niko
Оленька! Терпения вам ОГРОМЕННОГО, вода и камень точит! а ваша забота и любовь любую болезнь победят! 15.11.2004 00:30:54, Niko
LOO
ДЕРЖИТЕСЬ! МЫ С ВАМИ! 15.11.2004 00:23:47, LOO
Imary и Lisenok (8)
Рады за вас безмерно:) Дома, гораздо лучше, и все будет хорошо:)) Верим в это вместе с вами и молимся за вас. 14.11.2004 23:39:19, Imary и Lisenok (8)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Выздоравливайте теперь!!! 14.11.2004 23:30:30, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Сима Полосатая
Оленька, как хорошо, что вы с Феденькой уже дома! Обязательно всё нормализуется, очень-очень желаю Федюньке этого!!! Знаешь, вся наша семья переживает за вас, а я когда за своих деток молюсь, всегда и за твоего говорю. Пиши нам, как у вас будут дела. 14.11.2004 23:01:24, Сима Полосатая
LETO (и два сынишка)
Олечка, с возвращением!!
Как говорится, дома и стены помогают. Только не опускайте руки, делайте, все, что нужно и даже больше!!! (хотя, знаю, что зря говорю, поскольку ты и так сделаешь все возможное и невозможное!!)
Мы все с тобой!! Не верю, что вера, поддержка и любовь стольких мамочек и их малышей не поможет одному маленьклму крошечке!!!
Держись, все будет хорошо. Со временем, но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!
14.11.2004 21:21:32, LETO (и два сынишка)
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
С возвращением :) Ты так права, что хуже Федорке не будет !!!!!!!Только лучше, и доктор обязательно похвалит Вас и Федорку, что Вы умнички и молодчинки :) Если папе Вашему тяжело и больно смотреть на ножки Феденьки , пусть он об этом говорит !!! И ты рассказывай о своих чувствах - полегчаетт 100 % Желаю малышу скорейшего выздоравления и сильную духом семью! Я Вас тоже очень лю и чмоки от нас с Кропалём :) 14.11.2004 21:20:23, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Polaris и Карасик (10 мес.)
Оль, держитесь с мужем вместе, дома и стены помогают! А мы будем кулачки держать за то, чтобы у Федорки было все нормально! 14.11.2004 21:14:34, Polaris и Карасик (10 мес.)
Merlin и малыш
С возвращением домой! Дома и стены помогают,все у вас будет хорошо! Вы- замечательная мама. 14.11.2004 21:11:56, Merlin и малыш
Дай Бог, чтобы все было хорошо! 14.11.2004 20:50:40, Абиссинка
Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
Кстати, Оль, если нужны будут из Москвы какие-то лекарства или еще что - пиши без всякого стеснения, все купим и пришлем :)))) 14.11.2004 20:45:23, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
Мэри Поппинс
наша беда лекарством не лечится, только "консервирование", массаж, гимнастика и время((( 14.11.2004 21:02:31, Мэри Поппинс
Любовь и вера делает чудеса!!!! Все будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Держитесь!!!! 14.11.2004 20:44:36, kolosok&xomyak
С возвращением!! Главное, что вы уже дома!! Знаешь, что делать. Все наладится, точно! Вы с Феденькой уже такой путь проделали, еще немного осталось. Терпения тебе. И поддерживаем всеми силами! 14.11.2004 20:44:34, AnMel_f+Дашушка(3)
Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
Держитесь! И главное, верьте, что все будет хорошо. Оно и будет хорошо - вон сколько народу верит в это!!! А я читала, что ученые совершенно точно установили, что больные, за которых молятся, даже если они об этом и не знают, выздоравливают быстрее и лучше, чем те, за кого не молятся. А мы все за вас молимся!!! 14.11.2004 20:43:27, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
Все образуется!Держитесь!!!Сил и терпения тебе и малышу!Выздоравливайте скорее!!! 14.11.2004 20:41:52, Мама Ладика
Я читала сейчас сообщение и у меня слезы на глазах и сердце разрывается...Но тебе нельзя переживать, чтобы малыш не чувствовал...а то он будет нервничать...Ангела Хранителя вам... 14.11.2004 20:40:17, Лялечка
Лана&Данилка(10 мес.)
Мы - с вами!!! С такой верой, как у тебя, и такой поддержкой друзей, не может уже быть ничего плохого. Все будет хорошо. Я уверена!!! 14.11.2004 20:37:15, Лана&Данилка(10 мес.)
Larun and Jenny
Олечка, держись, у вас все получится! Мы с вами мысленно... всегда! 14.11.2004 20:29:09, Larun and Jenny
Большая медведица и Умка
Главное, не вешайте нос и будьте уверены, что все будет хорошо. Все и правда будет хорошо! 14.11.2004 20:26:07, Большая медведица и Умка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!