Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Второй подбородок
Малышке почти 2 месяца. Второй подбородок ого-го. За первый месяц набрали 1,3кг. Сейчас не взвешивались, но по ощущениям набрали ещё 800-900г. Это нормально? Кто сколько прибавлял? И что будет со вторым подбородком?
14.11.2004 08:42:18, Сэйлормун
20 комментариев

Все нормально! Поползет-пойдет усе растрясется! Миха такой круглощекий был в 3 мес - и куда все девалось :))
За первый мес прибавка - 1660, за второй - еще кило :) А потом темпы затормозились.
У вас прекрасная доченька! 14.11.2004 12:18:38, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
За первый мес прибавка - 1660, за второй - еще кило :) А потом темпы затормозились.
У вас прекрасная доченька! 14.11.2004 12:18:38, Infanta&Мишенька(5.5 мес)

второй подородок у младенца - это его неотъемлемая часть.:) дальше - больше ) за первый месяц прибавили 1600гр
14.11.2004 11:12:36, Абиссинка
Мы прибавили 2 кг за 2 первых месяца и просто счастливы, что появился 2-й подбородок. Ромка стал таким милым пухлячком и настоящим малышом с перетяжечками. Обожаю. Поздравляю - Ваши прибавки в норме.
14.11.2004 09:46:30, Маматаня & Ромка (2.5 мес) + Иван(11)

А что Вы хотите делать с двойным подбородком ?
ну посадите дитё на сухари...водички иногда давайте. глядишь и подбородок исчезнет (да простят меня мамочки) :))))))))) 14.11.2004 09:22:25, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Ну зачем же так сразу. Страшновато просто. Выростит колобком- нехорошо. Просто где-то слышала, что вроде как уходит потом. Вот и решила поточнее разузнать.
14.11.2004 10:28:10, Сэйлормун

А вообще о пухлости ребзи переживать стоит . когда ребёнок за общим столом уже ест... и предпочтения в еде имеет - ну сладкой, солёное и пр (имхо) 14.11.2004 10:54:40, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

блин ща как подумаешь, что я чиканулась :)
а я вот ща на жалость буду давить :( - я спала сегодня 2,5 часа :((((( А всё остальное время хрипыхрюкания, сглатывание соплей Алискины слушала.... в церковь не поехали т.к глаз заплыл и мешочеки с синячками под глазами появились :(((( воооот :( а ещё не еду на встречу наверное :((( с мамочками и детками ....... потому что я адекваттттная :)))))) 14.11.2004 11:03:42, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

ЗЫ. Извини, за неприятное... 14.11.2004 11:13:26, Imary и Lisenok (8)

А что за инфекция - инфекция чего? :-0
У нас ведь папа переболел каким то вирусом .... мы держались...потом Лиса начала сопливить - но понимаешь, меня сопли её насторожили (я уже говорила о них) Плакала, как от приступа боли :(
Сегодня вот глаза :((((
Я вообще то тоже чихаю ...
машь, если могёшь кинь на мыло чё пишут Сирзы? поподробнее
плииииз
спасип заранеее ) 14.11.2004 11:41:58, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.