Слышала, что природа позаботилась, дабы папашка не усомнился и не мог откреститься от своего потомства, что новорожденный малыш похож на своего папу. Потом малыш может меняться.
Эта теория подтверждается на моих двух малышках, обе родились - вылитый папашка! Сейчас старшей 2 года и 4 мес. и она скорее на меня похожа, правда, за это время мы успели побывать похожими на многих наших родственников. Второй малышке 1 месяц скоро, тоже начали меняться.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все новорожденные похожи на пап
13.11.2004 01:26:39, Лена и девочки14 комментариев
Мой малыш тоже похож на папу. Несмотря на то что папа не кровный. А теперь уже больше на меня. Сходства с генетическим отцом - ноль.
13.11.2004 20:25:47, не стоит

да, я тоже эту теорию много где читала... :)) возможно, она и правильная.
13.11.2004 13:45:13, Мумми-мамусик

Младший - да, родился вылитый папа, теперь уже вроде бы и на меня похож. А старший был сразу на меня похож, а к полугоду моего ничего не осталось, ресницы только.
13.11.2004 10:21:58, пИРАнья
А мы вот были вылитый мама! А поскольку мама светлая, а папа темный, то было это очень-очень неожиданно (ну говорят темный ген перевешивает) и все имена, что мы подбирали (татарские) в итоге не подошли :)))
13.11.2004 08:53:21, Колобчана + Хрустик ( месяц и три)

У нас тоже подтверждается, но только первые дни. (хотя для убеждения папы этого достаточно).
13.11.2004 01:50:39, Trapezund

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.