Да, ЁПРСТ, чтож такое то!!!!???? Я заболела :(((( Насморк, горло благо темпы нет, так, что подозреваю, что у Максюна таки не зубы (хотя видно что вот вот уже), а тоже что то простудное или инфекционное, хотя у него так и не появилось ни кашля ни насморка (есть, но совсем мало сопелей) ТТТЧНС.... Меня если честно уже все наши проблемы ДОСТАВАТЬ начали :(((( Силёнки мои иссякли :((((( Девчата, держите кулаки за нас плиииииз (уже просить то даже не удобно), нуууу пусть побыстрее наступит белая полоса у нас, так же с ума сойти можно!!!!!
Спасибо всем огромное заранее!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехххх, кулаааки ваши нууужны!!!
13.11.2004 00:21:55, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)25 комментариев
мы тоже зажали, и в свю очередь тож просим для нас, ттт для меня т.е. че то не прошла моя полоса черная(( лечись удачи
13.11.2004 00:44:48, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

уф, да что ж такое???? держим!!!!
13.11.2004 00:26:32, Абиссинка
Навалился задумался и решил с тобой лучше не спорить :))) и отвалил :))))))))))
13.11.2004 00:35:56, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

13.11.2004 00:35:56, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
вот так-то! давайте уже, хватит вам болеть! с Майкой поочереди, блин!
13.11.2004 00:45:36, Абиссинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.