Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rg */маманя Петькина 4,5 месяца

Хотю стул!-))

Вот думаю какой стул покупать переговский или чиковский???-)) У кого какой... а то у нас папа в Германию едет, вот и думаю какой ему заказывать..
12.11.2004 18:45:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бона
у меня кикковский. Я очень довольна, не могу сравнить с переговским, могу только рассказать какие преимущества у кикковского. 1- большой съемный столик, ребенок сможет сидеть за ним до 3 лет и иметь свое место 2- тормоз на ножках предотвращает от падения 3- ремни безопасности позволяют сидеть без столика не беспокоясь ни о чем 4- удобные колесики 5- очень много уровней установки сидения Недостатки - занимает много места Будут вопросы пишите!!! с удовольствием отвечу!!! 12.11.2004 22:49:26, Бона
Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
а вот если б/у купить, то может там чего износится или предти в негодность... или все же лучше новый?? 12.11.2004 23:02:46, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
нет, можно и б/у 13.11.2004 13:54:53, Мумми-мамусик
Бона
У кикко очень хорошее качество, сломать, честно говоря, трудно. Насчет б\У , я нормально отношусь, надо смореть, люди ведь разные бывают. Сама не покупала б\у, т.к. у меня муж против б\у, как такового! 12.11.2004 23:20:40, Бона
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
У нас brevi 12.11.2004 22:11:48, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Нервный срыв. Девочки, подскажите, пожалуйст, проходил кто-нибудь или слышал от кого-нибудь о нервном срыве, психических отклонения, умственной заторможенности возникшей у 4 месячного ребенко от легкого недоедания. Ребенок якобы недоедал - набирал примерно по 500г в месяц. У ребенка присутствует дисбактериоз. В один из дней наорался по время приезда врача скорой помощи, т.к. та вытащила у него пустышку и вообще была нервная и наорала на маму, и отрубился на шесть часов спать. Теперь мама считает, что у ребенка был нервный срыв и он потерял те навыки, которые уже успел приобрести, как то, например, перекладывать погремушку из одной ручки в другую. И вообще стал нервным и истеричным. Заранее благодарна за отклики. Проблема для меня еще в том, что это все происходит с моей сестрой, и мы живем в разных странах. И малыша я не видела. Сама судить о его состоянии не могу. А у мамы случился на этой почве нервный срыв и теперь она неодекватно оценивает происходящее, застряв на одной мысли,что она загубила ребенка. 13.11.2004 09:00:07, случайный гость
Лана&Данилка(10 мес.)
У нас - переговский Прима-паппа дондолино. Классный! С музыкой, с качалкой, с дополнительным съемным х/б чехлом (чтоб не на клеенку попой). Нам нравится. 12.11.2004 20:53:49, Лана&Данилка(10 мес.)
Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
И у нас такой же, доооовооооольныыыыы слов нет!!!!!!!!!! 13.11.2004 00:27:04, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
а сколько стоит такое удовольствие? 12.11.2004 21:44:19, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Лана&Данилка(10 мес.)
http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/110/2260.html (бывают 3-х цветов). Покупали на Коломенской ярмарке за 6000 или за 6500 (точно не помню). 12.11.2004 23:08:21, Лана&Данилка(10 мес.)
а полулежа там есть??? мы пока не сидим сами...приходится вкатывать коляску и туда его сажать... 12.11.2004 23:13:21, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Лана&Данилка(10 мес.)
Есть и полулежа, но мы в 4,5 месяца еще ели, привалившись к подушке. 12.11.2004 23:40:38, Лана&Данилка(10 мес.)
ФСЕ! запуталась... а нужна эта функция укачивания?? и музыка??? 12.11.2004 23:51:11, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
От музыки Максюн тащится, а вот качалкой пользуемся редко, хотя его она тоже прикалывает... А "сидим" мы в нём кстати с 4-х месяцев, все в восторге :))) 13.11.2004 00:28:46, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
значит куплю перегу... тем более что она в стрельце 165 доларефф..почти как чикка... 13.11.2004 10:45:11, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Polaris и Карасик (10 мес.)
У нас переговский 12.11.2004 20:53:48, Polaris и Карасик (10 мес.)
Лана&Данилка(10 мес.)
У нас переговский Прима-паппа дондолино. Классный! С качалкой, музыкой и дополнительным съемным х/б чехлом (чтобы попой - не на клеенке). Нам нравится. 12.11.2004 20:55:49, Лана&Данилка(10 мес.)
Polaris и Карасик (10 мес.)
У нас обычный, качели и так были отдельно 12.11.2004 21:01:31, Polaris и Карасик (10 мес.)
Лана&Данилка(10 мес.)
Sorry! Случайно к вам прицепилось. 12.11.2004 20:56:43, Лана&Данилка(10 мес.)
Котенок ГАВ
У нас переговский, претензий нет. По-моему они не сильно отличаются. 12.11.2004 20:33:49, Котенок ГАВ
мы на рынке стояли и выбирали как раз из этих двух. Все продавцы говорили одно: чикко чуть лучше переги следующим: чикко складывается в любом положении кресла (и в нижнем, и в верхнем), а перего только в нижнем. У Чикки пластиковый разделитель на столешнице, а у переги на стуле самом. Это менее удобно, лень писАть почему, но реально. Чикко выдерживает больший вес, чем перего, т.к. части все металлич-е, а в переге пластиковые. Для самого ребенка это не существенно, а имеет смысл только если есть старшие дети, которые норовят сесть тоже или повиснуть :) И еще к чикке есть доп. вкладыш на сиденье для детей, которые еще маленькие. В рез-те чикко дороже чуть-чуть. Но у переги мне больше расцветки сиденья нравятся - более элегантные. И стул сам чуть-чуть поменьше-поизящнее. Мы купили чикко. 12.11.2004 20:04:58, Мумми-мамусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!