Купила я тертое натуральное мыло.А кто знает можно лди его его в машине-автомате использовать?Мыло в виде стружек.
Может его можно еще как измельчить?..
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, почитала внизу и перепугалась. Но все равно напишу о своем опыте. Со старшим одно время стирала с такой смесью: терла мыло на терке, замачивала стружку в воде и получившуюся массу выливала в барабан. С младшей до месяца стирала с "Миром детства". Правда, я регулярно антинакипином очищаю машинку. Машинке 8 лет. (ТТТТТТТТТ)
10.11.2004 11:37:39, Алена Ш. и Катя (1.5 месяца)

Мы так использовали и ничего...Единственная разница, что я сама терла дет.мыло.
09.11.2004 20:25:00, Мама Ладика
и я, 2 раза во время беременности ещё, а теперь Аистенком стираем
09.11.2004 20:34:44, Merlin и малыш
Мы стирали до 5 мес Бимакс Беби. Никаких проблем небыло. А щас стираю Персилом. Уж больно хорошо отбеливает. Вроде аллергии нет.
09.11.2004 20:50:16, Елена и Антошка 6 мес

А я до трех мес.дет.мылом,кипятила ещё,а потом стала обычным ст.порошком(любым,не обязат.детским).
09.11.2004 20:41:57, Мама Ладика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.