Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кофе...
Раз уж заговорили-вино,шампанское...А КОФЕ кто пьет и при этом на ГВ? И главное:как реагируют дети??? Я один раз попробовала - прокляла все на свете!(Мы не спали целые сутки!!!)До беременности пила каждый день,а сейчас уже боюсь:( НО ХОЧЕТСЯ!!!
05.11.2004 23:27:55, Мама Ладика
22 комментария
Я пью кофе по утрам, правда, не каждый день. Варю настоящий кофе, крепкий, с сахаром и молоком, выпиваю большую чашку. Деть не реагирует никак.
06.11.2004 14:04:10, Alramia и Фил (6 мес)

Мы на полном ГВ 06.11.2004 13:15:57, Glafira&Artёmka 1,5
Начала пить после введенеия прикорма. Вот как только завртрак заменила на кашу, так и стала... А без кофе - как же проснуться, особенно если будят тебя в 6 утра радостные дети???
06.11.2004 10:07:16, Yolly

В общем то я тоже ем все,только вот ПЬЮ не все:)))Хоть и хочся иногда...:((
06.11.2004 12:23:51, Мама Ладика

Да я когда в прошлый(и единственный)раз пила и не думала,что он может так подействовать...Всё само собой получилось:(
05.11.2004 23:51:30, Мама Ладика
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.