Раздел:
Крестины
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто как выбирает (или выбирал, или будет
Кто как выбирает (или выбирал, или будет выбирать) крёстных для своего ребёнка? Что для вас наиболее всего важно в крёстных?
Что-то задумалась я над этим вопросом...
Крёстного мы выбрали (лучший друг моего мужа, который нас ещё и познакомил плюс ко всему), а вот с крёстной никак не определимся...
05.11.2004 13:09:37, Senechka и Катюшка
10 комментариев
А мы выбрали в крестные моего старого др →
А мы выбрали в крестные моего старого друга, который сейчас поет в церкви и помогает батюшке и уж точно будет молиться за нашего сына и наставлять его. Крестил же нас муж моей лучшей подруги, до сих пор странно, что она матушка теперь.:))
05.11.2004 23:03:48, Сиамская
достаточно одного крестного - того же по →
достаточно одного крестного - того же пола, что и ребенок
05.11.2004 19:58:39, Мумми-мамусик
вот и думают, где бы им для дочки крестную найти:))
06.11.2004 10:31:42, Утка
А я и не задумывалась!(хотя выбор вообще →
А я и не задумывалась!(хотя выбор вообщем был).Просто кому больше доверяешь и в ком не сомневаешься, кто тебе ближе как человек!Ведь крестная-это духовная наставница ребеночка!Ну что определилась???:)))
05.11.2004 15:17:30, Malvina
Главное,чтобы они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вер →
Главное,чтобы они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верующими,а не просто крестик носили...
05.11.2004 14:22:55, Абракадабра
Для нас это должны быть люди, которым мы →
Для нас это должны быть люди, которым мы доверяем.
Крестный у нас друг семьи, с которым муж дружит уже лет 11, я почти 9. Он был у нас свидетелем на свадьбе.
А крестная - жена моего брата. С которой я очень давно дружу.
У меня есть подруга, которой я доверяю и она очень любит меня и Никиту, но она мусульманка.
05.11.2004 13:37:58, Ovaru
У меня нет своих провереных подруг поэто →
У меня нет своих провереных подруг поэтому я взяла мамину подругу,она очень ответственный человек.
05.11.2004 13:35:29, Dasha TK
у нас одна крёстная - моя сестра, вторая →
у нас одна крёстная - моя сестра, вторая крёстная - моя подруга, а крёстный папа - друг и родственник мужа. я жалею, что сделала крёстной свою подругу. надо было сестру брать крёстной для обоиx. подруга пока бездетная, и как то не учавствует в своей крестнице совсем, да и вообще к детям относится так себе... просто у нас ещё до беременности шутки были, что она будет крёстной, а потом мне было не удобно её обойти стороной... xотя крёстная из неё никакая. да и фиг его знает, сегодня подруги, а завтра жизнь может развести в разные стороны. а родственники, они всегда родственники. к тому же если не дай Бог с нами что-то случится, то естественно обоиx нашиx детей возьмёт на попечение моя сестра, а не подруга... вот думаю можно ли переписать крёстную? очень меня тяготит мой неправильный выбор.
05.11.2004 13:28:44, KengaLU+Твинки-львинки
я выбрала в крестные мою лучшую подругу, →
я выбрала в крестные мою лучшую подругу, но так как она православная ,а крестить Алис мы будем как евангеличку, то необxодим еще и крестный этой же веры, так что вторым крестным будет племянник мужа. мне было важно, что бы крестные родители моей дочери были мне xорошо знакомы и приятны, а главное, что бы я им доверяла.
05.11.2004 13:19:30, Julchen & Alice :)
Мы пока не крестили, но крёстных выбрали →
Мы пока не крестили, но крёстных выбрали: крёстной будет моя лушая подруга, с которой мы вместе последние ...дцать лет и котороая очень хороший человек. А крёстным - муж знакомой, который очень хороший, надёжный и ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ человек. Кстати, наша будущая крёстная - католичка, но батюшка сказал, что это не имеет значения.
05.11.2004 13:15:40, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)