Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик всем. Девочки сегодня мы ходили
Приветик всем. Девочки сегодня мы ходили к доктуру, плановый осмотр в 8 месяев, так сказать. Она спросила меня: "Ползаете? ходите?", нет, говорю. и не то и не другое. То есть в ходунках мы конечно лихо рассекаем, но вот без них никак передвигаться не хотим. Понимаю, что виновата сама- рано поставила в ходунки (5,5 месяцев), и сидит он у меня там много ( очень уж это удобно, руки свободны, можно хоть что-то по дому делать). Так доктор так изумилась, что в 8 месяцев еще не ползает??? Я аж перепугалась. Неужели что то не так? Девоньки, милые подскажите как у кого было, разрешите мои сомнения.
04.11.2004 09:45:42, Марьяш
13 комментариев
Старший начал бегать по кроватке в 7.5, а ползать в 9 месяцев. И то потому, что мне очень хотелось, чтобы ползал, а так, наверное, и ползать бы не стал.
04.11.2004 12:48:39, Trapezund

На сколько я знаю, это все индивидуально... Я, например, вообще не ползала, пошла в 10 мес. У знакомых девочка тоже не ползала совсем, только на попе прыгала :)))) Так что не думаю, что это повод для беспокойства
04.11.2004 09:49:41, Аня_К и Гордейка (5 мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.