Несмотря на то, что маська пока еще в животике, месяца полтора нам еще, задумалась, что нужна хорошая книжка по уходу за дитем в первый год жизни, одних журналов не начитаешься.
Посоветуйте, поделитесь опытом, кто какую читал/ читает-пользует? Хотелось бы, чтобы она бы информативной, с картинками/фотографиями, и не перегруженной ни западными "глупостями", ни устаревшими советскими методиками.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серзы, обеими руками. Еще ничего Комаровский, но Серзы мне нравятся намного больше!!!!!!!!
04.11.2004 01:02:13, Мумми-мамусик

Читала Иванову, Спока, Комаровского, теперь читаю только конфу. Все равно, даже, если книжку читаешь, потом в конфе спрашиваешь. В книге - одно мнение, в конфе - много. Иванова не понравилась, потому что все, что я там прочитала, было для меня очевидно и совершенно ничего нового я для себя не вынесла, хотя это была первая книга, которую я прочитала по уходу за ребенком. Еше иногда читаю журнал Аистенок
03.11.2004 11:44:42, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
еще хорошая книга Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
03.11.2004 11:01:27, AnMel_f+Дашушка

Комаровского что ли попросить? 03.11.2004 11:11:19, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.