Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААА!!! Настюшу с Днем Варенья!!!!!!!!!
У Настюши по московскому времени уже День рождения вовсю идет!!!!! Настюш, поздравляю тебя, солнышко! Желаю тебе в первую очередь ЗДОРОВЬЯ твое и всей твоей семьи! Во-вторых, вечного счастья, такого...такого...ну представь, когда ты Максимку впервые увидела- вот такого счастья!:) И пусть все твои желания, да-да, даже самые смелые исполняются (последний пункт дать почитать Олегу:)))!!! УРРРААААААААА !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

02.11.2004 23:50:32, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )

26 комментариев

И я, и я присоединяюсь, хоть и сопозданием!!! :))) Всего-всего и главное - побольше!!!! :)))))))))
04.11.2004 04:07:31, Аня_К

Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе,Настя,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
03.11.2004 05:21:14, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
С днем рождеееееения!!!!
После таких пожеланий и добавить нечего, присоединяемся!)))
Урррррррраааа!!! 03.11.2004 01:09:45, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
После таких пожеланий и добавить нечего, присоединяемся!)))
Урррррррраааа!!! 03.11.2004 01:09:45, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Вот ощущения у меня, те... когда мне Олег принёс компутер в роддом и я читала поздравления с рождением Максюна!!!!
:))))
Огромное, огромное, огромное, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А смелые желания потихоньку начали исполняться :)))))))))))))))))) 03.11.2004 00:29:39, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)

И это....а как он умудрился четверть машины в капилку запихнуть???:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 03.11.2004 10:16:41, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!"!!!!!!!! Счастья радости, любви, удачи, денег, чтоб мальчишечка рос большим и здоровым и радовал мамку и папку)
03.11.2004 00:11:17, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.