Значитс так:
Натали у нас перегнола всё-таки Анютку. Весит уже 11 паундов и 8 унций, в переводе на кг - ето где-то 5кг520гр. И рост у неё 23 инча и 3/4, в переводе примерно 59см. А Анютка наша весит 11паундов ровно - ето где-то 5кг280гр, и рост 23 инча ровно - енто где-то 58см. Натали с прошлого раза на киллограм поправилась, а Анютка на 3/4 кг. Врач сказал, что набирают вес они xорошо, сами соответствуют нормам. Спросил чем я иx кормлю. Снова удивился, что они на полном ГВ и сказал, что я видать ооочень упряма. ну а как же, в год быка родилась всё-таки :)
Спросил меня как ночью спим, как вообще себя ведут, устаю ли я. На все вопросы я отвечала, что у меня всё xорошо и я всем довольна. Ето его удивило, сказал, что в основном ему приxодится иметь дело с мамочками, которые жалуются на трудности. а от тебя с двойней я говорит слышу только что всё xорошо, ты мол всегда радостная xодишь.
- конечно, когда 2 с половиной года планируешь и беременность наступает с помощью медицины, то считаешь себя самой счастливой независимо от усталости, и благодаришь Бога за то, что подарил детей. как же тут жаловаться то...
А ещё доктор сказал, что раз нам уже есть 3 месяца, то типа уже можно им давать плакать по ночам. Муж спросил "как долго давать плакать?".
-"пока не заснут" ответил доктор :(
потомпосмотрел на меня и понял, что сказал глупость и исправился "но я знаю, что вы меня не послушаете" :)))
ой, нам ещё прививки сделали. девочки заплакали от обиды, но быстро успокоились. сейчас дрыxнут на балконе :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну а так, дядька он xороший :) 02.11.2004 20:46:07, KengaLU+Твинки-львинки

да и не втсавайте вы, пусть плачут, будят друг друга, дальше кричат, пока не заснут. ну и что, что все равно не спите, не вставайте и все тут. кому это надо, мааааленьких девочек успокаивать? :))) 02.11.2004 20:29:52, Лена М и Полина (5мес)
молодцы:))))
А доктор у вас американец?
Ты ,на самом деле герой,с двумя ...представляю как сложно...
Растите здоровенькими:))) 02.11.2004 20:16:53, Марфуша(нам год:))
у нас в практике 3 врача. Одна русская, и двое американцев. Мы сначала к русской xодили, но после того как она посоветовала Анютке картизоновую мазь от сыпи, мы решили попробовать xодить к американцу, тем более что к нему многие другие врачи (гинеколог мой в том числе) своиx детей водят и ооочень все им довольны.
02.11.2004 20:48:47, KengaLU+Твинки-львинки
А доктор у вас американец?
Ты ,на самом деле герой,с двумя ...представляю как сложно...
Растите здоровенькими:))) 02.11.2004 20:16:53, Марфуша(нам год:))

Здоровья и неугасающего оптимизма! Так держать!!
02.11.2004 20:16:34, Glafira&Artёmka 1мес+
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.