Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butuz+Владюша(2,5 мес)

Широкое пеленание!

Назначили нам его.Так вот врач показала как это делать.Получается некая конструкция состоящая-сначала на ребёнка памперс, потом байковую пелёнку сложенную во много раз, а потом снова памперс(большего размера).
Врач уверяла, что если памперс на ребёнке чаще менять , то не перегреется.
Но я всё понимаю конечно, но МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО жалко, у нас дома тепло, да и вообще два памперса +пелёнка , по-моему , и в холод будет преть и греться!!ЧТО делать???есть ли какие-то другие способы , более чадящие столь важный орган!!??
02.11.2004 18:53:15,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам тоже назначили, только без второго памперса сверху. Долой его.
А к пеленке а пришила лямки и липучки и так застегиваю и всё держится!!!
03.11.2004 10:47:47, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Иррка
Во!.. Супер идея! 03.11.2004 14:44:59, Иррка
бред какой-то. А как сама думаешь,зачем 2 памперса :)))) Чтобы ТАМ больше грелось,дольше не менять протекший один памперс,чтобы .... :) Ну, смехопанорама.
1. Или подгузник марлевый (тканевый) под пеленку (не складывать 2 раза).
2. Памперс и пеленку.
03.11.2004 01:34:28, alinkina
Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Ой, Господи, кошмар какой вам назначили. По делу сказать ничего не могу, не знаю. ЕНо в любом случае, удачи вам! 02.11.2004 22:37:53, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Иррка
Есть. Два памперса - это перебор, имхо. Мы делали вот как. Подгузник, потом "доска": твердая картонка (из коробки от монитора) с обрезанными кругло углами, длиной такая, чтоб хватало ее с чуть ниже лопаток сзади до (пропустив между ножек) груди спереди. Ее заворачивали в байковую пеленку. Вот эту "доску" на подгузник, а сверху надевали полностью расстегивающийся комбинезончик, который Сашке был на размер велик. Комбинезончик фиксирует доску, ножки остаются разведены.
Другие варианты. Класть спать на живот с разведенными ножками - тогда можно без доски. Гулять в слинге или толковой кенгурушке в положении, когда малыш прижат к маме животом, а ножки его разведены по маминому животу. Собственно, и по дому так можно ходить, и укачивать так на сон, и вообще в этом возрасте малыши очень охотно на маме сидят. Гораздо охотнее, чем лежат с "доской" между ножек..
Удачи вам, сейчас тебе не весело, конечно, но срок, на который вам назначили широкое пеленание, пройдет быстро, а потом уже у вас все будет в порядке. Держись, пиши, если что.
02.11.2004 19:09:39, Иррка
Butuz+Владюша
Спасибо большое за совет!!!!Буду вырезать из картонки! 03.11.2004 09:37:33, Butuz+Владюша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!