Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детячий вес
Сонька сейчас весит 3950 при росте 55,врач ничего не сказала а у меня из башки вылетело спросить-это мало или как.Мы на ГВ,ортопед спросила что это мы такие худенькие,я сказала что есть нормально 3 часа выдерживает спокойно,а она говорит может молоко не жирное.Я вот вашегосовета жду,как определит это мало или как ,и сколько мл должен деть в сутки сьедать.Я знаю все дети разные и т.д. но скажите че вы думаете? нам уже месяц и 11 дней.
02.11.2004 17:43:26, Dasha TK
10 комментариев
мы в первый месяц прибавили 700 грамм, и тоже были худенькие а потом стали заметно на глазах наедать животик и щечки:)) и за второй прибавили 1300 . вот так что я думаю нечего переживать
02.11.2004 19:31:13, kappa+Кирюша(2 мес)

вот смотрите сами 02.11.2004 17:46:33, ladyanna+ karina 2 m

Хотя прибавили 490гр. с момента рождения (не с выписки!!) Врач сказала, что маловато.. 02.11.2004 18:22:50, Glafira&Artёmka 1мес+
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.