Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кенгуру
С какого возраста можно начинать носить ребенка в кенгуру?
02.11.2004 10:25:05, Sonata & Ксюха (1месяц)
13 комментариев

мы в лежачем положении с рождения гуляли, а вот в вертикальном ребенку и сейчас еще не удобно (нам 3,5 месяца, лежа уже не помещается), по крайней мере мне как-то не нравится, как он там сидит. Может, конечно, в дорогих кенгурушках все гораздо лучше, у нас простенькая.
02.11.2004 12:20:53, пИРАнья
У нас тоже бэбибьорн, ходим с двух месяцев, раньше просто не было необходимости.
Сначала дашка не понимала Что с ней и гле она, а теперь нравицца ходить и на всё глазеть 02.11.2004 11:51:13, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Сначала дашка не понимала Что с ней и гле она, а теперь нравицца ходить и на всё глазеть 02.11.2004 11:51:13, Lenutsa и Дашенька (2мес)

я не знаю просто решила поздароваться с невестой и мамочкой ейной
02.11.2004 11:37:55, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.