щас бы чашечку кофейку, бокальчик мартини и сигаретку, не даже парочку
мррррррррррррррррррррррр
блин как хотса(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственное, на что у Линки слегка покраснели виски однажды - после того,как я натрескалась Рафаэлло.
Не буду никому ничего рекомендовать, но вот моя мама, например, хоть и кормила меня всего 3 недели, но при этом ежедневно пила по бутылке Жигулёвского пива - для лактации. И ничего, я выросла вполне даже... Или вот бабушка моя во время войны первого сына родила, а потом заболела пневмонией, и ее лечили кукурузным самогоном (а она также кормила) - дядя мой вырос здоровенным мужиком, умер уже за 60 лет из-за инфаркта... 02.11.2004 11:34:37, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Единственное, на что у Линки слегка покраснели виски однажды - после того,как я натрескалась Рафаэлло.
Не буду никому ничего рекомендовать, но вот моя мама, например, хоть и кормила меня всего 3 недели, но при этом ежедневно пила по бутылке Жигулёвского пива - для лактации. И ничего, я выросла вполне даже... Или вот бабушка моя во время войны первого сына родила, а потом заболела пневмонией, и ее лечили кукурузным самогоном (а она также кормила) - дядя мой вырос здоровенным мужиком, умер уже за 60 лет из-за инфаркта... 02.11.2004 11:34:35, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

У меня Машка после этого 10 часов не спала - не могла уснуть, канючила, а потом на 12 вырубилась... На этом я с кофе завязала. Она у меня даже после чая крепкого вся сонная заснуть не может... Вот и пью вместо любимого крепкого сладкого черного зелененький с маааааленьким кусочком печенья... 02.11.2004 00:12:02, kisyonok и Маша

А я .... а я наконец закончила с этим ГВ, и теперь могу вволю попить коооофэ, пииииво, ну и сигареетку выкурить))))
Рада до безумия!!! :))) 01.11.2004 21:23:24, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Рада до безумия!!! :))) 01.11.2004 21:23:24, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
тебе главное дожить до 3-х ребенкиных месяца - это основной рубеж, когда уже можно всякие всякости есть, если в меру и если нет аллергии. Я сейчас и кофе пью, и пивко с вином иногда позволяю. Не вволю, конечно, но я и до беременности не особо так размахивалась - все никак что-то не складывалось :) А как нельзя стало, так захотелось тут же :)
01.11.2004 22:43:49, Мумми-мамусик
У натурального кофе кофеин (по сравнению с растворимым), усваивается наааааамного меньше!
Так что попробуй, может прокатит) 01.11.2004 21:49:27, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Так что попробуй, может прокатит) 01.11.2004 21:49:27, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

Кофе не пью,не люблю,дома пить не охото,если только в клубе.а вот сигаретку......я иногда могу выкурить одну две.Две недели не брала в руки,а сейчас выкуриваю по одной две вдень.
01.11.2004 21:13:32, Dasha TK
Где то в журнали типо 9месяцев вычитала что если вам (такой сволочи)невтерпеж,то надо курить сразу после кормления,вроде как я поняла успевает до след. большая часть уйти(правда куда я не поняла).Если ты можеш терпеть То терпи,не поддавайся.Я вот правда не выдержала,сейчас уже жалею что начала,ведь если 2 недели я смогла выдержать то и дальше можно было бы.Бесхретное я существо.
01.11.2004 21:25:32, Dasha TK

если б мне хотелось сильно - я б не отказалсь. кофе могу попить и так, но я его не жалую. от курева меня тошнит. вино пью и так. :)
01.11.2004 21:10:10, Абиссинка
а че потом делать сцеживаться или просто не кормить и сколько раз сцеж-ся
01.11.2004 21:22:48, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.