Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о любимых передачах ваших детей
У нас любимая не передача, а реклама "Затусуемся с друзьями, будем лопать пузырями и прикольные татушки понаклеим там и тут, а потом начнем резвится, развлекаться веселится, с Малабаром нас повсюду приключения-я-я найдут". Как только слышит, да и если звука нет все равно начинаем приплясывать, ручками махать. В общем это самая любимая реклама. А у вас?
01.11.2004 16:02:29, Бяка@Артемка-Пузяка
9 комментариев
а у нас реклама сока Тропикана, где девки полуголые телесами светят и все в оранжевом тусуются, он на музыку реагирует, и потом его не оторвешь :)
01.11.2004 17:43:03, Абиссинка
Ой, и эта тоже ему нравится, но про Малабара больше всех :)
02.11.2004 16:36:36, Бяка@Артемка-Пузяка

А реклама - это вообще чума - просто зомбирование какое-то, особенно на детей действует - смотрят все, как приклеенные, я даже своей почти 8-летней смотреть не даю рекламу. 01.11.2004 17:25:23, Сима Полосатая
Понимаю, что вредно, но учитывая, что у нас жилье 3 в 1, то приходится нашему дитю смотреть время от времени телик. :(
02.11.2004 16:35:45, Бяка@Артемка-Пузяка

вот из твоего топика про достижения за 10 мес. я и почерпнула тему для топика :)
А еще Эрмигут эрман где говяжья семья поет :))))))))) 01.11.2004 16:17:18, Бяка@Артемка-Пузяка
А еще Эрмигут эрман где говяжья семья поет :))))))))) 01.11.2004 16:17:18, Бяка@Артемка-Пузяка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.