Девочки, поделитесь опытом... Нам 6 недель, так складываются обстоятельства, что , наверное, с 1 июня нужно будет выйти на работу. ПО грудному вскармливанию мне как кажется (сечас), проблем не будет, на три кормления я насобираю, и даи на работе - врачи тут ленивые, перерывы между операциями по1,5 часа, получится сцеживаться и сохранять...Меня мучает другое - как оторваться от сынули?!!! С ним будут моя мам или свекровь, доверяю полностью, отношения очень хорошие, но терзаюсь- ведь каждый день появляется что-то новое, новые мысли в глазенказ, новые улыбки...Как я все это пропущу...Есть ли тут кто-нибудь, кто вышел на работу , с совсем маленьким, что вы чувствовали, как справлялись(я имею в виду психологию, в семье отношения идеальные, проблем нет)?
Кроме того, немного терзают и эгоистические чувства - не "насладюсь" сполна материнством, не наиграюсь(для меня это только радость и удовольствие), вдруг это всего лишь раз(Хм, после 40-часовых родов о вторых родах пока не думается, о ребенке - да, но не о родах. Смешно, ребенок без родов не бывает:-))) ). Спутанно написала, кто знает, поделитесь мыслЯми...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу и чуть не плачу...
23.05.2001 15:04:29, Ольтя10 комментариев
Ольтя!
Gde vi zhivete? Ya v Londone.
Nam 7 mes i tozhe vishla na raboty - vot yzhe 2aya nedelya. Kormlu. Pishite na e-mail - podelus perezhivaniyami po-podrobnee. Derzhites" - Vse budet v poryadke!
25.05.2001 14:50:21, Полина
Gde vi zhivete? Ya v Londone.
Nam 7 mes i tozhe vishla na raboty - vot yzhe 2aya nedelya. Kormlu. Pishite na e-mail - podelus perezhivaniyami po-podrobnee. Derzhites" - Vse budet v poryadke!
25.05.2001 14:50:21, Полина

А грудью продолжаю кормить.
24.05.2001 14:24:47, Инна

Я не то, что на работу-мужа обманываю, что бы с няней не оставлять!Собираемся с ним погулять в выходные, я вру, что няня опять не может и тащимся на прогулку караваном.Мне так жалко, что она растет.Зуб очередной лезет, а мне хоть плачь-не будет больше ротика такого беззубого!!
Тем более, старшая выросла, я не заметила как, а малышка еще быстрее!!
А из-за старшей в свое время работу бросить вынуждена была совсем.... :-(( 23.05.2001 22:36:25, -<СветА®>-
Бывают дети без родов - кесарево.
23.05.2001 22:15:45, Мама Тани
Если это шутка, то крайне неудачная.
Вам его когда-нибудь делали, что ВЫ так просто говорите "дети без родов-кесарево"??? Не надо так свободно говорить о том, чего не знаете! 24.05.2001 16:05:41, Lena
Вам его когда-нибудь делали, что ВЫ так просто говорите "дети без родов-кесарево"??? Не надо так свободно говорить о том, чего не знаете! 24.05.2001 16:05:41, Lena
Дорогая, мамочка Тани, если б я тебя не знала по конфе уж давно, то обиделась бы.... Кесарево - не прогулка, это оччень тяжко и больно.
24.05.2001 11:18:42, oh3harriette
Ох! У меня такая же проблема. Мне 3-х месячного кроху прийдется нянечке оставлять - вообще, считай постороннему человеку. Так что грустная это тема.
23.05.2001 18:13:49, Ксюшик
Я решила переждать годик :))) Очень довольна, так как действительно, такие моменты никогда не повторятся... Если есть возможность, обязательно оставайся с малышом, тем более, что тебе нравится с ним быть. Маму никто не сможет заменить, и чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь.
23.05.2001 16:28:13, Галя Петрова
годик у меня в любом случае не получится - здесь отпуск по уходу : месяцев, сейчас парламент обсуждает возможность до года, но, это уж видно не для нас. Да и материально здесь на одну зарплату , мягко говоря, тяжеловато.
23.05.2001 16:45:00, Ольтя
Пока личным опытом поделиться не могу, но очень хорошо понимаю и опасаюсь, что и сама окажусь в такой ситуации, когда на работу выходить придется, а себя от малыша придется отдирать силой... И никакие доводы рассудка тут вряд ли помогут. Или смириться, или решить, что работа подождет. В любом случае, пусть выбор принесет успокоение...
23.05.2001 15:23:17, КрОля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.