Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

тоже про свекровь (крик души)

Усе я больше не могу!!!
В воскресенье приезжала свекровь. Вернее собиралась она уже давно, но приехала вот в это. Меня дома не было. Я прихожу: здрасьте-здрасьте. и вопрашаю а почему на вас пуховая кофта??? она ой, а мне твой муж пеленочку дал я к кофте не прижимаю ребенка. Ну это враки - я видела, как Кузьма сидел у нее просто без всякой пеленочки. Она потом уехала, а у нас опять СОПЛИ. Именно так с большой буквы.
Прошлый раз было тоже самое. Она приезжала в миесяц - уехала у Кузьки сопли. Но я решила, что мол простудился, так как в дождь гуляли. Но сейчас дождя не было. Ребенок был ЗДОРОВ!!!!
я в трансе. Пытаюсь сказать мужу, что позвони спроси ,мож у нее какие духи, или вещи лежат в шкафу с какой-нить химией от моли....
ЧТО ДЕЛАТЬ???
опять все прививки к черту!
опять 2 месяца соплей!!!
я не переживу:(((((((((((((((
Кузьма сегодня ночью спал отвратно - все время вертелся, хрюкал......
Муж к нему сам вставал - но мне то что? я все равно просыпаюсь - лежу реву. Он говорит е реви, а я опять 2 месяца соплей представляю!
Я мужа предупредила, что я конечно не стерва, но мне это не нравится. А я не делаю то, что мне не нравится. Не хочу ее больше видеть!! по крайней мере пока Кузьма не подрастет
ДА еще эти подарки - нет спасибо конечно, но я НЕ пользуюсь распашенками и ползунками на веревочках - у нас на кнопочках все, она это видит ,но все равно...зачем мне это??? чтобы пылилось???
Тут вот вчера топик был - свекровь ничего не покупает - да помне лучше не надо того ,что дарят! хотя дареному коню в зубы не смотрят ,но если мне это не нужно?зачем тогда дарить! Один раз ей уже сказали, она опять....
Девочки извините ,это просто крик души от невыспавшейся злобной меня
26.10.2004 10:25:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima+Иришка
Аленкин!моя свекровь приезжает, когда ей захочется поиграть с Иришкой. Когда нужно - никогда. Советов не дает, но может отпускать наивным голосом ехидные замечания (ой а что это она у вас ТАКАЯ???).

Моя мама недавно приезжала с ЖУТКИМИ духами!!!! Иришка потом одурманенная день была от них. Я ей сказала - обиделась конечно, но мне ИРИШКА ВАЖНЕЕ!!!!! ее обид.

Попробуй так же. Вежливо так. Ведь это твой ребенок, и ты его имеешь право защищать. Даже от бабушки! Не бойся обидеть свекровьЮ, если ее действия идут против детки. Потому что тебе же потом мучиться с заболевшей деткой:(((

Я тебя так! понимаю. На меня мама уже неделю дуется. Типа, это Кензо, а тебе не нравится.:(

А! еще махровые одежки принесла. Я их терпеть не могууууууу. Вот, тоже складирую .
26.10.2004 14:11:58, Maxima+Иришка
Не я уже все - моя чаша наполнена. Чичас разберусь и если это аллергия то дом будет для нее закрыт:(. У меня у мужа неизвестно на что аллергия да такая ,что он задыхается. в свое время она его просто не отвела к врачу и я не допущу чтобы наш сынишка тоже что-то подобное имел:( 26.10.2004 15:23:29, alena - Аленький цветочек
Larun and Jenny
ну почему же сразу закрыт!!! она же бабушка!! тебе же наверняка нравилось в детстве общаться с бабушкой! просто стоит поговорить и объяснить, в чем надо приходить к вам, все же люди. 26.10.2004 16:05:24, Larun and Jenny
СветиК и Динара
Сочувствую... Здоровья Кузьме,и сил маме. 26.10.2004 12:08:30, СветиК и Динара
LOO
Ален, если это от свекровиной кофты, то тогда похоже на аллергический насморк. Ты в доме тогда все проверь, имею в виду ковры и пр. Ведь все это тоже может быть причиной непроходящего аллергического насморка в течении 2 месяцев. Почаще делай влажную уборку. И потом, аллергический насморк по-другому лечится, нежели простудный. Мне кажется, лучше тебе Кузьму хорошему ЛОРу показать. А свекрови пусть муж скажет, что к Кузьме нельзя подходить в пуховых и шерстяный кофтах и при порфюме. Врач запретил. Вообщем, сочувствую, держитесь :( 26.10.2004 11:46:22, LOO
Спасибо! у нас ковров нету!!! сейчас с врачем свяжусь - посмотрим что скажет 26.10.2004 12:36:37, alena - Аленький цветочек
Ален, ты правда не выспалась! :) пойди проспись! Простуда просто от холода не бывает, это инфекция, но то, что от пуховой свекровиной кофточки - не доказано. У меня Фил общается со многими и с пуховыми кофточками и в метро ездит, сопли были неделю, когда затопили и вохдух стал жутко сухим. Может у вас тоже сухо? Вот у него в носике и сохнет и бактерии размножаются? Не переживай! Какие прививки насмарку? Вам что прививку от соплей сделали? Не паникуй! Успокойся, отоспись, а потом вывесь свекрови свои требования. Не знаю я твою свекровь, но бывают и похуже! и Бог с ней, мне и твоей семье важнее, чтобы мамочка была спокойна!!! 26.10.2004 11:23:25, Абиссинка
Imary и Lisenok (8)
Сочувствую вам:( Да, наверно, придется вам максимально ограничить контакт со свекровью и ее кофтами, духами и пр. Главное, чтобы муж понял и не обижался. 26.10.2004 11:18:37, Imary и Lisenok (8)
Larun and Jenny
Что ж всем так со свекровями не везет?? Неужели у всех мужей мамы такие ваще??? Я в таком случае, ттт, радуюсь, что с моей и поговорить можно, и дитя оставить, а подарков если она и дарит мало, то в принципе все идут в дело....
Наберись терпения, Аленка, и попробуй разглядеть в ней хорошие стороны. А сопли: скорее всего, в пуховой кофте дело (аллергия), надо с ней хорошенько на эту тему договориться. А распашонки отдавай бедным и не парься....
26.10.2004 11:13:15, Larun and Jenny
Andrjusha
Нет не всем .. 26.10.2004 13:45:09, Andrjusha
Imary и Lisenok (8)
ну почему же всем не везет?:))) 26.10.2004 11:19:26, Imary и Lisenok (8)
Larun and Jenny
я имею в виду, что это уже второй топик про свекровь и все плохо. Конечно, не всем!! Просто мне кажется, часто проблема не в свекрови, а в отношении к ней :)) 26.10.2004 12:11:05, Larun and Jenny
Imary и Lisenok (8)
Ну конечно же - своя мама всегда ближе, родней и лучше, чем чужая:))) 26.10.2004 12:20:57, Imary и Lisenok (8)
не надо говорить за всех. Я к своей маме тоже очень строго отношусь и тоже говорю ей, если считаю ,что не права. Это пока я не предъявила претензии свекрови - но видно мое терпение на исходе - это была последняя капля 26.10.2004 15:15:35, alena - Аленький цветочек
Ikorka и Пупс (7 мес)
еще не известно, какими мы будем свекровями и тещами, да, девчонки?)))) 26.10.2004 11:58:23, Ikorka и Пупс (7 мес)
Imary и Lisenok (8)
Наверное, наши свекрови, тоже зарекались на своих свекровей похожими не быть:)))) 26.10.2004 12:12:43, Imary и Lisenok (8)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!