ровно год назад подкинули котят выхаживать, ровно тогда и "залетела". сон снился вещий. теперь вот тоже снился, что мальчик сидит внутри. вчера в магазине увидела огурцы соленые, аж скулы свело. купила. дома съела все 8 штук без ничего. муж на это сказал "ну-ну....". сегодня весь день хочу. простите, жрать (это не назовешь "есть").
вообщем прошу кулачков, чтоб был это "глюк воспаленного всякими "знаками" подсознания".... вот :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну а если вспомнить - есть от чего переживать то так? кулачки на всякий случай зажали))
25.10.2004 21:35:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
переживать есть от чего. рано мне. после кесарева 2 года надо. ну... 2, это, конечно, фигли, но год то надо :)) так бы просила кулачков за "наоборот" :))
25.10.2004 21:40:38, Лена М и Полина (4мес)
это что й то ТАКОЕ??? не поняла я (имею право тупить в конце рабочего дня :))
25.10.2004 21:52:12, Лена М и Полина (4мес)
секс был защищен Фарматексом. а про Фарматекс истории ходят, что он не то, чтоб предохраняет, а даже помогает этому всему. шутка :))
одна надежда, котята выжили все и вообще в этом году никто из животных не умер. а перед "образованием" Полины у меня за 2 месяца 3 животных умерло. все, кто верят "во что-то такое" велели ждать ребенка :) 25.10.2004 22:14:11, Лена М и Полина (4мес)
ааа :)) про любимую темку заметила. ТАКОЕ то было, конечно, я же не совсем чекнулась, без ТАКОГО подозревать беременность :))) а Фарматекс, как тут все пишут, чуть ли уж не способствует беременности :)) потому на него надежды мало.
25.10.2004 21:58:11, Лена М и Полина (4мес)

да не я не про то . Понятно что рано и все такое. Я говорю - было ли такое у вас из за чего переживать беременная или нет?
25.10.2004 21:47:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

секс у вас защищенный был или нет? есть из за чеговолноваться?
25.10.2004 22:10:53, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

одна надежда, котята выжили все и вообще в этом году никто из животных не умер. а перед "образованием" Полины у меня за 2 месяца 3 животных умерло. все, кто верят "во что-то такое" велели ждать ребенка :) 25.10.2004 22:14:11, Лена М и Полина (4мес)

и как вышивка? замерла опять? надо хвастать чем-то для вдохновения? :)) 25.10.2004 21:31:46, Лена М и Полина (4мес)

хоть тут повыпендриваюсь :))
25.10.2004 22:03:53, Лена М и Полина (4мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.