Спасибо огромное всем за поздравления!!!!
Я очень выросла – мне сегодня исполнилось два месяца! Ух, как это много, самой не верится!
Я говорю «гу» и «агу», но только маме – она, похоже, лучше всех меня понимает. А папа научился меня укачивать на животике, тоже молодец.
В этом месяце я отлично поработала над своей фигурой: в частности над щеками и талией – прибавка 1200г!!! Мама почему-то называет меня «мой любимый щекастый хомячок», я понимаю ее юмор и улыбаюсь в ответ.
Я вообще стала баловать родителей улыбкой: уже не мимолетной и во сне, а продолжительной и осмысленной.
Папа называет меня юным вертолетчиком, потому что я люблю лежать животиком, раскинув ручки-ножки, на его руке и летать в таком виде по квартире. Если папа останавливается и не жужжит, я его окрикиваю и подгоняю.
Оказывается мобиль, жутко интересная штука! Могу минут 40 лежать и разговаривать с ним, а могу и помедитировать с соской в зубах, то есть в губах, конечно!
Чтобы мама не волновалась о моем весе, я прибавляю по 50-80г в день, чем ее очень радую и удивляю врача.
Не люблю, когда мама мне чистит носик и ушки: я стараюсь поймать ватную палочку ртом, но мама мне ее почему-то не дает!
Характер нужно проявлять в раннего детства, а то родители распоясываются быстро: маму я теперь не смотря ни на какие уговоры вообще не кушаю. Трудно потому что. Это и ору маме с папой каждый раз, когда они меня пытаются мамой накормить. Крик они понимают и дают вкусную бутылочку, ййес!
Люблю сидеть у мамы на ручках (ну а кто не любит?), но еще могу, на крайняк, когда мама занята, посидеть в автокресле. И требую, чтобы мама меня развлекала и поворачивала автокресло в разные стороны, чтобы я могла обозревать окрестности.
А недавно нашла у себя жутко вкусную вещь!!! – мой пальчик. Сосу его иногда, когда снова нахожу.
До скорых встреч, мне скоро будет три месяца, буквально через месяц!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Иришку и маму с замечательными достижениями!
26.10.2004 12:09:59, Марина У. (Саша 3 года и Алина 7 мес.)

Иринку поздравляю, здоровья и счастия желаю, будем взрослыми с тобою, накормлю тебя едою Алексей))) гы гы
25.10.2004 22:01:46, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

мы тож хотим с невестой познакомиться)) Мы тож красивые)) Бум бороться за руку и сердце))
25.10.2004 21:59:50, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

поздравляем! Иришка, ты умница, расти большой, здоровенькой и обязательно кушай маму, она же тебя так любит!))
25.10.2004 20:43:35, bijou&Tim (3 m)

Ну хитрая какая девица, ты посмотри только! :)))) А говорят, ребёнок рождается, как чистый лист бумаги! Откуда тогда такие смышлёныши берутся, интересно знать?!
25.10.2004 20:14:32, Билли Бонс

Поздравляю! И желаю так и дальше держать... маму и папу в узде:)).
а маму не кушает совсем? что в бутылочке то? молочко мамино или смесь? 25.10.2004 20:13:17, LETO (и два сынишка)
Какая ты молодец, Иришка:-). И мама у тебя молодец, что такую замечательную девочку родила. Расти и учись новым вещам, не менее интересным, чем те, которые ты уже освоила. Радуй мамочку своими достижениями и нас новыми рассказами о них. А мы будет стараться тебя догонять:-)
25.10.2004 20:05:25, Lulik и Ромик
Ух какие вы шладкие и характерные.!!!
Но всё равно молодцы!!!! радуйте и дальше папу с мамой!!! 25.10.2004 19:48:51, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Но всё равно молодцы!!!! радуйте и дальше папу с мамой!!! 25.10.2004 19:48:51, Lenutsa и Дашенька (2мес)
здорово! поздравляем!!! жаль только, что мама у тебя на поводу пошла и сисю бутылкой заменяет!!! ты это зря! мамина сися - самая лучшая! кушай ее, чтобы молочко не пропало!!! :)
25.10.2004 19:39:37, Абиссинка
сколько достижений!)))Поздравляю))) Мы тоже не очень жалуем ватные палочки в носу и в ушах)))И тоже вертим мамой как хотим)))
25.10.2004 19:38:19, AnMel_f+Дашушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.