Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схожу с ума!
Какой-то кошмар! Третью ночь спим ужасно, удается поспать 3-5 часов, требует укачивать не сидя, а расхаживая по комнате, иначе плачет ужасно, на прогулке постоянно просыпается и кричит громко-громко, я уже с ног валюсь, в глазах звездочки, что делать-то?
25.10.2004 14:20:47, Larun and Jenny
13 комментариев
У нас такая же фигня...мыж с вами ровестники..но я думаю к эндокринологу сходить, что бы точно знать, что это не щитовидка(у нас это может быть из-за меня) И начать тогда давать витамин Д, эти вздрагивания могут быть из-а недостатка вит.д, то есть не рахит, а просто недостаток. Это нам сказала педиатор первого педиатрического инс-та в Питере(свекровь её надыбала)
25.10.2004 16:47:38, AnMel_f+Дашушка
А еще вздрагивания могут быть из-за кисты. Для этого делается нейро-сонограмма.
А витаминчик давать надо!!! тем более в наших крупных городах 25.10.2004 18:49:24, alena - Аленький цветочек

А витаминчик давать надо!!! тем более в наших крупных городах 25.10.2004 18:49:24, alena - Аленький цветочек

1. Недоедание
2. Недостаток родительского тепла
3. Перевозбуждение
4. Спокойная бессоница
5. Вздрагивание
6. Кишечные колики
7. Начинающееся заболевание (зубы в тч)
8. Рахит
9. Нарушение биоритмов
10. Мало гуляли
11. Привычка к соске
12. Неправильно выбрано время для укладывания
ЗЫ Переписала без отсебятины и ценза:)) 25.10.2004 14:29:55, Imary и Lisenok (8)

Я думаю, сегодня неправильное время для укладывания :( 25.10.2004 14:36:40, Larun and Jenny
Ларис, а может массаж на время приостановить? Может дело в перевозбуждении, как думаешь?
25.10.2004 15:28:12, Мамуська

Так может в нем собака-то и порылась?
25.10.2004 22:45:03, Мамуська

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.