Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулка на балконе

Привет всем. Вчера ребенок у меня замерз на балконе в прогулке. Я ее утеплила всякими одеялами итд. А он все равно замерз ОФФ. Просто поделиться
24.10.2004 11:14:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш
а как ты узнала, что он замерз? Если только нос холодный, а тело теплое- то нормально...И чем на улице в коляске теплее балкона??? 24.10.2004 11:20:44, Merlin и малыш
мы с тобой как по часам в инет заходим) гы. Да нос был холодный. Ну и что что тело теплое, вдруг не тпеплое(( А в коляске на улице у негонос всегда теплый). А на ьалконе был в прогулке 24.10.2004 11:23:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
ЗУку
мне кажется, это говорит только о том, что в люльке на улице у него под капюшоном никакой циркуляции воздуха нет, ведь по идее там должно быть так же холодно, как на балконе. А почему Вы считает, что в прогулке холоднее?
И еще один вопрос: вот я вижу, что вы все время в инете, а в аське никогда нет. Почему?:)
24.10.2004 13:39:39, ЗУку
Merlin и малыш
:))
А ты его также одеваешь?
24.10.2004 11:56:51, Merlin и малыш
балкон не застеклен 24.10.2004 11:25:11, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Утка
у нас тоже был незастеклен. Мы весной, в такую погоду спали в бодике с длинным рукавом. В коляске уже расстеленные лежали байковое и шерстяное одеялко, и еще моя кофта. Мне оставалось на сонную только шапку надеть и положить в коляску. Не мерзла совсем, на носик даже не обращай внимание, он в первую очередь холодеет. Если ребенок не проснулся от холода раньше, значит, не замерз. Шейку щупать надо. 24.10.2004 11:33:06, Утка
спасибо за совет )) 24.10.2004 11:47:34, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Утка
не за что! эх...где наше золотое время сна на балконе?:)) 24.10.2004 11:49:33, Утка
Странно,у меня балкон просто спасение,спит 3 часа и даже не пикнет,а я отдыхая,она и сейчас тама.А ты ходила уже в поликлинику,че там делают 24.10.2004 11:16:18, Dasha TK
не еще не была, в среду пойду. А те када? Он у меня на балконе ваще не спит практически вчера мне просто повезло) 24.10.2004 11:24:26, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!