Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонечка (Dasha TK) - 1 мес!!!!
Поздравляем с первой датой малышку Сонечку и её родителей :) Наедайте щёки, сладких снов и железнобетонного здоровья желаем :)

24.10.2004 10:34:22, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

16 комментариев
Большое спасибо.Я только хотела написать что нам месяц.Отчет маленький.А тут уже ...приятно так.Спасибо.
24.10.2004 11:12:58, Dasha TK
УРА!!! поздравляем потенциальную невесту и ее мамку героиню)) желаем удачи и здоровья
24.10.2004 11:01:38, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
выкинуть из дома и сердца мужа в середине беременности - не каждая смогет. Кстати он какойто сурприз хотел те сделать по выходу из рдома. Че сделал то? интереснож
24.10.2004 11:15:42, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Знаеш он просто кретин.Сюрприз это он хотел встретить меня после роддома на лимузине,я как узнала чуть со смеху не сдохла.Такой идиотизм.Я ему говорю ты лучше че нить для ребенка сделай хорошее,поко даже не приехал,только в роддом .
24.10.2004 11:34:15, Dasha TK
ну вы так и не помирились? правда кретин ОФФ
24.10.2004 11:48:33, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.