Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олюшка+мама

в чем деть ходит дома?

Нам вот уже 6,5 мес ну и я стала приучать ребенка к сухости и чистоте, т.е. если хочет писать она начинает кряхтеть, а если мама не услидила, то громко выражать свое возмущение и т.п., а покаки все ещё делаем в памперс. Вот оставила мужа с ребенком одних на 3 часа так он весь изошел штаны менять на сухие и мокрые прополаскивать. Говорит. а что ты её в памперсе не держишь? А кто как?
23.10.2004 17:56:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлияZ
Нам год и месяц и до сих пор в памперсах. Че ребенка напрягать? ;) Хотя когда покакает, говорит "ааа" и очень радуется. ;) 24.10.2004 07:54:42, ЮлияZ
в трусиках и маечке/футболке. Муж, правда, когда сидит, первые же обдутые трусы снимает и больше ничего не надевает - так голопопой и ползает до моего прихода :)) 23.10.2004 22:32:29, Мумми-мамусик
Merlin и малыш
мы ходим в распашенке и с тряпочкой под попой -на руках, а в слинге или на сон днем- одеваю трусики "Сандра" многоразовые- в качестве держателя марлечки. В день уходит 0-3 обкаканных и 2-6 описанных. На ночь и гулять- памперс 23.10.2004 22:05:18, Merlin и малыш
alonka и Лёвушка
мы без, хотя не обходится без мокрых ползунков - 2-3 пары. а не какаем в памперс уже мес. как 4 наверно... 23.10.2004 21:47:00, alonka и Лёвушка
Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Ой,мы только в пемперсе...Честно говоря, мне жальче попу, если она без памперса:))пИснет, я не услежу, вся мокрая...брррр...и вокруг все записано, и штанов столько не наберу:)) 23.10.2004 20:54:25, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Nanik
Ээээээ...... Я, наверное, тундрА... Но почему вы ребенка не держите в памперсе? Честно, не поняла. Вы что, пытаетесь сейчас уже приучать к горшку? Я, наверное, отсталая, но моей дочке 6 скоро, она в памперсах. Никаких проблем не вижу. 23.10.2004 19:21:22, Nanik
Олюшка+мама
Мне просто жалко попку ребенка, хотя вплоть до 6 мес мы ходили в памперсах. Да и перестали они ей нравится, все норовит их стянуть, дрыгает ногами, руками за поясок вниз тянет. А на горшок не присаживаемся рановато как-то начинать, может после года. 23.10.2004 19:28:31, Олюшка+мама
Котенок ГАВ
Стягивает она их не потому что ей не нравятся, а потому что интересно что это на нее надевают :)) Не знаю, у нашей попы проблем нет, наоборот - сухо :)) 23.10.2004 19:42:39, Котенок ГАВ
Олюшка+мама
Да нет именно она радуется когда памперс снимаешь с неё. прямо ногами и руками начинает от радости махать. Выглядит это так забавно как курица-наседка крыльями машет :)) 23.10.2004 19:58:32, Олюшка+мама
Котенок ГАВ
:)) 23.10.2004 20:49:36, Котенок ГАВ
Сима Полосатая
Я поначалу сама себе обещалась - памперсы - на ночь и на прогулку, но в реале только летом мы были большую чассть дня без них, а сейчас - не успеешь сменить штаны - опять мокрый, а ловить каждое кряхтенье у меня нет времени. Так что мы в памперсах, проветриваем попу, конечно, периодически :) 23.10.2004 18:45:52, Сима Полосатая
Nanik
А мой деть не кряхтит. Даже не думает. Тихо так все делает.... Замечаешь, когда уже поздно - например. по пеленальнику разбегаются "моря" до того. как памперс надели :-))))) 23.10.2004 19:22:58, Nanik
Сима Полосатая
Ну так и мой не кряхтит:), или я не замечаю:) - жизнь у меня такая динамичная, особенно со старшей, начальной школьницей, всё за уроками с ней сижу, какие там "сигналы" от мелкого, не забыть бы покормить:)... 23.10.2004 22:48:11, Сима Полосатая
мы дома почти всегда в трусах и марлевом подгузе. какаем только, когда высаживаю, практически. писаем иногда при высаживании тоже, но чаще под себя пока - не понимает пока еще. в памперсе дома жарко, жалко на преющую попу глядеть потом. сама бы я такое носить не стала. хватит того, что ночью попа преет :) 23.10.2004 18:33:22, Абиссинка
Котенок ГАВ
Мы пока в памперсе, мама ленится за дитем следить )) Но я уже думаю ее приучать в ближайшее время, просто высаживая на грошок время от времени, а памперсы ближе к лету отменю. 23.10.2004 18:12:32, Котенок ГАВ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!