Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Такая глупость , но таааак приятно :) На

Такая глупость , но таааак приятно :)
На днях к нам приехать должна в гости моя тётя :) Я сейчас уложила дитя и метнулась в магаз :) за "бутылкой к столу" набрала также сладостей, кефиров и пр :))0 подхожу к кассе, мне всё пробивают а алкоголь нет... кассирша на меня смотрит, потом на бутылку... в глазах у неё неодобрение :)))) Наконец открывает рот, спрашивает: Девушка, а Вам 18 то уже есть???!!!! Ё!!!! я чуть не села там, хотя реакция меня не подвела - выставила ей под нос свю правую пятерню, с блестящим обручальным кольцОм :))) Кассирша сглатывая слюну или застрявший ком в горле :)))"Просто Вы так молодо выглядите!!!" пробивает мне бутылку ликёра :)))) гыыыы
Ведь глупость -но чЁрт вАзьми, мне тааак приятно было ....
22.10.2004 13:54:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я очень люблю студентов пугать: они меня в первый раз за свою принимают, а потом очень стремаются, когда узнают, что я "училка". 22.10.2004 23:49:35, Марина У. (Саша 3 года и Алина 7 мес.)
меня с моим ростом даже при условии, что я буду хорошо выглядеть никто за девочку не примет :)))) 22.10.2004 23:13:18, Абиссинка
Кузьманя и киндер (7)
я уже давно выгляжу на 16-18 и очень задолбалась, что все зовут девочкой и норовят жизни поучить.
Хотя в работе с подростками такая внешность помогает :)
22.10.2004 18:38:17, Кузьманя и киндер (7)
я в принципе до родов всегда была "девочкой лет 15-16" :)))) во время беременности, мальчики лет 15-18 удивлялись моему животу, прям показывли на живот и всячески жестикулировали - типа КРУТО!!! :))) гыыы
После родов первый "упс" :))))
22.10.2004 18:50:07, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Мыся
У меня недавно похожий случай был в поликлинике. Бабушка-регистраторша велела на каком-то бланке В УГОЛКЕ имя написать. Я спрашиваю "С отчеством?". Бабуля говорит "А ты до отчества-то доросла?". "Ну, в 32 года как считать, доросла или нет?" %)
Бабуля пожелала мне всегда так выглядеть %)
И тебе того же желаю :)
22.10.2004 16:35:24, Мыся
Вам приятно, а когда мне в мои почти 30 говорят: "Деточка, что ж ты так рано ребеночка родила?", уже раздражает. 22.10.2004 16:34:35, кэтик
Здорово! По себе знаю, как это приятно. Но только когда не перебарщивают, конечно. Когда я пришла внутренний паспорт менять, бабка в окошке мне сказала: "Вам не сюда, кто в первый раз паспорт получает, тому в отделение милиции надо":-))). Сначала не врубилась, потом объяснила бабке, что мне ровно в два раза больше того возраста, когда впервые получают паспорт:-). Приятно, конечно, но это уже слишком. Еще б в ясли послали:-). 22.10.2004 16:29:25, Lulik и Ромик
fri
а может, ты замужем, а 18ти еще нет?:) 22.10.2004 16:01:25, fri
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Гыыыыы:)))))) Девчушка ты наша несовершеннолетняя:))))) 22.10.2004 16:00:57, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
А ты и рпада молодо выглядишь! Ну точно не на свои 24!:)
А у меня не спрашивают!
22.10.2004 15:49:39, Malvina
Амели и Тася (5 месяцев)
Ну приятно-то конечно приятно а вот насчет ликера это мы подъедем:)) Все не пить! Оставьте нам чуток! Задумчиво: или свой привезти... Ой, чой-то я, нам же кажется низя? Или как? 22.10.2004 15:24:03, Амели и Тася (5 месяцев)
:))) или как ))) тока пЫво ... для молока гы
ликёр для некормящих - баста :)))
22.10.2004 15:29:21, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
:)))) 22.10.2004 14:45:34, Билли Бонс
Butuz+Владюша
))мне тоже говорят , что я младше выгляжу))))Прикольно! 22.10.2004 14:30:54, Butuz+Владюша
Абракадабра
Во,мне тоже в 25 часто отказывались алкоголь пробивать....а теперь нет...тааааак,что за нафиг?Старею??? 22.10.2004 14:09:29, Абракадабра
Sonata & Ксюха (3недели)
О!Я к этому давно привыкла:))У меня паспорт не спрашивают только в магазине, который около моего дома, потому что запомнили меня уже!А не так давно вообще чудо было!Звонок в дверь, открываю - женщина стоит "А взрослые дома есть?" говорит...я даже дар речи на время потеряла! 22.10.2004 14:05:43, Sonata & Ксюха (3недели)
Это еще что! Вот когда к моей свекрови в автобусе обращаются: "Девушка!"...(ей, между прочим, слегка за 60)Короткие крашеные волосы и осиная талия. 22.10.2004 14:05:41, Ksusha&Alik
kisyonok и Маша
Действительно, чертовски приятно:))))))
Делись секретом вечной молодости!!!!
А к нам с Машкой мужики на улице пристают, когда мы гуляем:)))))))Прикольно
22.10.2004 14:01:43, kisyonok и Маша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!