привет всем. была ща в жк по поводу кровотечения, которое у меня идет - она мне говорит это точно не месячные, не могут(( назначила мне кровоостанавливающие лек-ва:
- викасол внутримышечно
- отвар крапивы
- аскорутин
Я решила, что подожду еще пару дней, если не прекратится, как месячные, тогда буду трубить тревогу. Как думаете?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот пораньше 2-х Вадиминых месяцов месячные (или что-то типа того, т.к. 10 дней) были, больше нет, я точно не беременная, тест делала. Так что я бы подождала несколько дней, а уж потом крапиву пила. Не сильно льет-то? У меня по-маленьку было.
22.10.2004 13:14:30, пИРАнья
ОФФ: Я я еще тест не делала :)
Мне сегодня приснилось, что я в ЖК пришла, а мне врач говорит, что я беременная, дома тест сделала, и правда - беременная. Проснулась в холодном поту. Теперь вообще боюсь тест делать :) 22.10.2004 13:31:55, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Мне сегодня приснилось, что я в ЖК пришла, а мне врач говорит, что я беременная, дома тест сделала, и правда - беременная. Проснулась в холодном поту. Теперь вообще боюсь тест делать :) 22.10.2004 13:31:55, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Настойку водяного перца купите в аптеке. стоит копейки, а останавливает НАМНОГО лучше крапивы. Мне после родов в роддоме назначали.
22.10.2004 13:07:53, Роуз

отвар крапивы не повредит. У меня один раз после родов были очень обильные месячные, я думала что это кровотечение, пила крапиву
22.10.2004 11:35:34, крыся&крысАлёшка(11мес.)

как видишь. я жива опосля этого... имо, лучше на узи сходить 22.10.2004 11:21:25, Летучая Мышка и Юлька (3.5 м)
а есть разница до зачатия или после родов?
22.10.2004 11:37:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Да крапиву можно попить, ние не будет, викасол для начала лучше в таблетках. Ты смотри осторожнее, если сильное кровотечение, то может анемия случится серьезная. Я так один раз довела, что только лежать могла в полуобморочном состоянии, ни сидеть, ни ходить - падала. А оно тебе сейчас совсем не надо
22.10.2004 10:47:52, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
мне все таки кажется что это месячные)) почему анемия могет случиться от кровот-я?
22.10.2004 10:50:13, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.