Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот мне интересно...
аж свербит. Купила я тут как-то намедни пару журнальчиков "Гламур". Надо сказать, неплохие журнальчики, да только как-то меня одно дело зацепило. Там есть рубрика такая, где девушек на улице останавливают и смотрят кто во что одет и как накрашен. В смысле по-фирменно. Так там сплошные Дольче и Габбаны с Диорами. Типа идет такая студенточка по Арабту, а на ней кофточка Прада, юбочка Версаче, сапожки Вичини, мордочка раскрашена Ниной Риччи и Живанши вместе взятыми. И ТАК КАЖДАЯ ВТОРАЯ!!! Не, ну справедливости ради есть там и ОГГИ, и тому подобное, но редко! А косметика вся сплошь и рядом фирменная. Чета я не пойму, народ стал жить чтоли настолько лучше, что все шмотки в бутиках покупают за бешеные бабки??? Ну вот кажется мне, что это натуральный рояль в кустах и все! Или на самом деле все так и есть и пора мне мужа пинать, чтобы больше денег домой приносил??? Вот зацепило меня это как то!
21.10.2004 20:23:43, Polaris и Карасик (9 месяцев)
22 комментария

Большинство подобных публикаций проплачено производителями и продавцами элитной косметики и одежды. Глянцевые журналы продают свою площадь в розницу и оптом. Парадокс, но 75% их читателей пользуется косметикой "среднего класса". Хотя, между прочим, если не скупать все подряд, забивая полки и косметичку,можно перейти и на более дорогие марки. Проверено.
21.10.2004 23:25:49, Ksusha&Alik
да все это фуфло)) счастье не в бирках. А что значить рояль в кустах?
21.10.2004 22:37:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

а если даже все действительно в фирмЕ xодят, то ето ведь xорошо. значит у народа есть деньги. правда не известно как заработанные..... 21.10.2004 22:35:09, KengaLU+Твинки-львинки
кто вообще говорит что это говорит девочка а не тот кто фотографирует?
21.10.2004 22:44:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

хотя... может Пингвин меня и опровергнет, ей виднее. 21.10.2004 21:49:51, Лена М и Полина (4мес)

Стыдно признаться, но некоторые имена, кторые вы перечислили мне вообще незнакомы.
Зато я знаю, что такое Центробувь!!!
А из косметики дорогое признаю только тональник и тушь. 21.10.2004 21:01:17, Бегония и Димка 2

а мне интересно для кого предназначена "Настольная книга стервы"
21.10.2004 22:38:43, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

А ты говоришь:)))
Твой то небось тоже на сигарные вечера не ходит:)))
Вот их жены в Праде и ходют:) 21.10.2004 21:08:03, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.