Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

настоящая ехидна!
а я сегодня вместо памперсов детям купила себе юбку дорогую и рубашечку недешевую:))) а завтра пойду на памперсы занимать:))
20.10.2004 21:24:26, fri
11 комментариев
А я вчера ЗАБЫЛА памперсы ребёнку купить:( Вспомнила уже на кассе, но возвращаться было лень. О чём я только думаю?:)
21.10.2004 11:38:51, Лютик

одобрямс! Надо и мне так же поступить, а то я, наоборот, купила старшему зимний комбез недешевый, а сама в такой куртке хожу:-0 Чего это я, а?
20.10.2004 23:03:20, пИРАнья
а у моих зимние куртки с прошлого года остались:) а на маленькую ее размера не было. у меня куртки кстати тоже еще нету.
20.10.2004 23:22:30, fri

наконец-то подумала о себе! :). ПАмперсы никто и не вспомнит, а вот одежа будет украшать долго:)))))))
20.10.2004 22:03:03, alinkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.