Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

складочки
К нам в полгода приходила чУдная ортопед, которая сказала, что все зашибись и не надо париться. В три месяца она говорила то же самое. В общем, я и не парилась. Но сегодня обнаружила, что у Туськи складочки, которые следующие за попой какие-то уж очень несимметричные, то есть совсем не. Я, в общем, не парюсь, но вы мне объясните, плиз, че с этим делают - или расслабляются и не делают ничего? Туся очень бодро ползает по-пластунски, явно не заморачиваясь проблемами симметрии...
13.10.2004 21:36:00, Кузьманя и киндер (6;3)
11 комментариев

у нас тоже не было никакой симетрии со складочками - врач, сказала, не обращать внимания, т.к. она сдлала тестиков (как то покрутила ножками ребенка) и сказала что все нормально
14.10.2004 00:40:09, дарья
у нас тоже несимметричные складочки, 2 ортопеда смотрели сказали что все нормально
13.10.2004 23:43:02, крыся&крысАлёшка

Расскажу что у нас,
У нас тоже складочки под попой не сильно, но нессиметричны.Нас ортопед направила на УЗИ тазобедренного сустава. На УЗИ выяснилось что левый сустав у нас не совсем зрелый и нас направили на физиотерапию. Но нам 2 месяца, а вам уже 6,странно что ничего раньше не заметили.Может проконсультироваться у другого ортопеда и сделать УЗИ? 13.10.2004 22:03:23, Lenutsa и Дашенька (2мес)
У нас тоже складочки под попой не сильно, но нессиметричны.Нас ортопед направила на УЗИ тазобедренного сустава. На УЗИ выяснилось что левый сустав у нас не совсем зрелый и нас направили на физиотерапию. Но нам 2 месяца, а вам уже 6,странно что ничего раньше не заметили.Может проконсультироваться у другого ортопеда и сделать УЗИ? 13.10.2004 22:03:23, Lenutsa и Дашенька (2мес)

я думаю в этом нет ничего страшного
хотя где то все таки мысль эта грызет
может показаться другому специалисту 13.10.2004 21:50:59, ladyanna+ karina 1,5 m

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.