Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butuz+Владюша

Запавший родничок!

Девочки!!!Я в ужасе.Взяла ребёнка на руки в вертикальное положение,и заметила, что родничок немного запавший, когда положение его тела стало горизонтальным вроде всё нормально.Это как понимать?????Может это к неврологу надо?Пролетели мысли об обезвоживание, но это врят ли едим грудь как всегда.
Успокойте меня!!плиззззз.
10.10.2004 20:13:07,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нам невропотолог сказала, что и так и должно быть, это вроде как показатель отсутствия ВЧД... 10.10.2004 23:52:49, AnMel_f+Дашушка
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Не волнуйся:) Дай ему попить- у нас он западает если Кирюхе жарко и если пить хочет. А мысли разные вон, вон:)))) 10.10.2004 20:33:56, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Butuz+Владюша
спасибо! а то я прям в транс впала.Дам ему попить, а то я ему ничего не даю , кроме груди, а видимо надо. 10.10.2004 22:13:11, Butuz+Владюша
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
А я грудь и имела ввиду:)) Я грудь даю пить, переднее молоко. 10.10.2004 22:17:09, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Butuz+Владюша
Ну грудь то я ему после этого уже раза три дала ( от ужаса , что деть от жажды мучается):)))) 10.10.2004 22:22:10, Butuz+Владюша
kisyonok и Маша
А у нас родничок всегда разный:(
Я, когда озаботилась малым набором веса у детки,
стала за родничком следить. Так он то глубже,то мельче:)
В течение дня меняется. Мы еще и волосатые, я это все
на ощупь определяю...
Педиатр сказала: "Тебе что, проблем мало? Ты их выдумываешь:)"
Но у невропатолога мы пока не были...
10.10.2004 20:33:27, kisyonok и Маша
Butuz+Владюша
я вот тоже теперь проверяю.Но мы почти лысые, поэтому мне проще)), смотрю и всё вижу. 10.10.2004 22:14:07, Butuz+Владюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!